НЛО, Космос, Уфология

Реальные размеры черных дыр

Звезды выглядят просто гигантскими, но и они меркнут по сравнению с размерами Черных дыр. Ученые долгое время пытались понять реальные размеры этих странных, отрицающих Теорию относительности объектов. В сравнении с Землей, Солнцем и всей Солнечной системой становится понятно, каковы Черные дыры на самом деле.

8

Черные дыры могут останавливать время, обладают бесконечной гравитацией и разрушают само пространство. Что самое странное, черной дырой может стать совершенно любая материя, если сжать ее за пределы так называемого радиуса Шварцшильда. А страшнее всего — истинные размеры этих невероятных объектов.

9

Масса Солнца (в астрономии применяют ее для выражения масс всех объектов) в 332 946 раз превышает массу Земли. Уже это слабо представимо, правда? Попробуйте только представить себе эти колоссальные числа!

Но и они меркнут по сравнению с черными дырами. Судя по всему, у них вообще нет никаких ограничений ни по размеру, ни по массе. Недавно ученые открыли целую галактику, состоящую только из черной дыры. Ее масса составляет 9,8 миллиардов солнечной!

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s