Удивительная планета

Захватывающая красота ледников, снятых дронами в ночное время

Фотограф Рубен Ву подходит к пейзажной фотографии с особым чувством и видением. Ему удается показывать ландшафты с совершенно волшебного ракурса. Так, будто эти сцены предстали перед ним в каких-то других, параллельных мирах. Для того, чтобы добиться такого фантастического эффекта, Ву использует мощные светодиодные лампы, которые он устанавливает на дронах.

 

Так родилась бесподобная серия снимков под названием Lux Noctis. В нее вошли вот эти потрясающие фото Пасторури — одного из немногих ледников, оставшихся в тропической части Южной Америки. Фотографии были сделаны ночью и продемонстрировали синий лед ледника, окруженного извилистой черной скалой, на фоне ясного ночного неба. Картина, от которой перехватывает дыхание!

Захватывающая красота ледников, снятых дронами в ночное время Захватывающая красота ледников, снятых дронами в ночное время Захватывающая красота ледников, снятых дронами в ночное время Захватывающая красота ледников, снятых дронами в ночное время Захватывающая красота ледников, снятых дронами в ночное время Захватывающая красота ледников, снятых дронами в ночное время

Поделитесь этим постом со своими друзьями!

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s