Разное

В Тайване построил самый большой стадион искусств в мире


Это действительно самый большой архитектурный проект в мире такого типа, который обладает площадью более 141 тысяч кв. м. и который может вместить в себя более 100 тысяч человек. Причем центр представляет собой сооружение, которое совмещает в себе сразу несколько залов и площадок.

К примеру, он обладает огромным музыкальным залом вместимостью в 2000 человек и оформленный в качестве многоуровневого виноградника – таким образом достигается не только лучший обзор центральной сцены со всех сторон, но также создается ощущение более приватного нахождения в центре. Также в Центре присутствует не менее огромный оперный зал на 2,236 мест с тремя круглыми балконами, выполненный по примерно такой же архитектурной динамике – таким образом достигается улучшенная вентиляция воздуха и улучшается окружающий звук.

Стоит отметить, что масштабный проект Национального Центра Искусств Гаосюн был инициирован на территории бывшей военной базы, таким образом располагая вполне достаточной территорией для организации самых разных помещений – кроме того, центр также разместил на крыше полноценный амфитеатр, напоминающий таковой в античности, который также привлекает внимание посетителей. Пока что центр продолжает комплектоваться и застраиваться.

Однако окончательный этап застройки и комплектации завершится в начале января 2019 года, и тогда Центр официально откроет свои двери для еще большего количества посетителей и различных мероприятий, будь то музыкальные концерты или же спортивные-художественные соревнования. Таким образом, Тайвань вновь заявил о себе миру в качестве архитектурного гения и авангарда экспериментального строительства. Судя по всему, вскоре стоит ожидать дальнейшего расширения.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s