Психология, саморазвитие

12 вещей, которые минималисты хотят больше всего в жизни

Минималисты хотят больше всего в жизни то и стремятся к тому, что ещё больше облегчит их простой и свободный образ жизни. Они методично избавляются от своих страхов, беспокойства, неуверенности и гнева.

хотят больше всего

Итак, 12 вещей, которые минималисты хотят больше всего в жизни:

1. Они стремятся к финансовой стабильности, чтобы спокойно двигаться к своим профессиональным целям без риска перегрузки и выгорания. Они хотят больше всего работать либо самостоятельно, либо под началом справедливого босса, который уважает человеческую личность.

2. Они хотят больше качественного времени для себя, чтобы отдохнуть, перезагрузиться и поразмышлять над своими идеями, чувствами и мыслями.

3. Они хотят больше пространства для передышки. Им неприятно ощущение вечной спешки, бега и хаоса, потому они всеми силами стремятся к обретению чувства спокойствия и внутренней гармонии.

4. Они хотят мотивировать себя и окружающих жить таким образом, чтобы выявить своё истинное «я» (а не создавать себе имидж, навязываемый социумом), и достигать поставленных целей, раскрывая весь свой потенциал.

5. Они хотят приобретать более качественные и практичные вещи, которые соответствуют их эстетическим предпочтениям, делая акцент на их необходимости, а не на цене или статусности.

6. Они хотят иметь больше времени для реализации своих творческих порывов, которые могут сделать этот мир более красивым и приятным для жизни местом.

7. То, чего они хотят больше всего, — немного времени, чтобы проводить в одиночестве. Поскольку постоянное пребывание рядом с другими людьми может привести к смещению приоритетов, внешнему давлению и опасениям не соответствовать требованиям общества. Даже если им нравится общение, они понимают важность установления границ и больше сосредотачиваются на собственном внутреннем росте.

8. Они хотят заботиться о своем здоровье, потреблять более здоровые продукты, медитировать и заниматься спортом не только потому, что врачи говорят, что это хорошо и полезно, а потому, что они знают: такой образ жизни даст им больше энергии и концентрации внимания для достижения своих целей.

9. Они стремятся к балансу. Люди-минималисты хотят посвятить равное количество времени своим профессиональным, творческим, эмоциональным, физическим и духовным сторонам натуры. Они понимают, что если хотя бы один из этих аспектов страдает от недостатка внимания, то ни о какой гармонии не может идти и речи.

10. Они предпочитают наслаждаться простыми вещами в жизни. Они хотят очаровываться красотой природы и отдыхать в тишине, которая способствует медитативному расслаблению и спокойствию.

11. Они хотят получать больше информации и знаний о том, что их интересует, и что поможет им задействовать свои таланты в правильном направлении.

12. Они умеют выражать искреннюю благодарность за то, что у них есть. Они благодарны людям, которые помогли им добиться прогресса. Они благодарны за способности, данные природой. И они благодарны за возможность улучшать этот мир для себя и для других.

источник

МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s