НЛО, Космос, Уфология

Уфологи — Нибиру устроила «кладбище астероидов» между Юпитером и Марсом

Уфологи - Нибиру устроила «кладбище астероидов» между Юпитером и Марсом
«Звезда смерти» убила множество объектов Солнечной системы, усыпав их осколками пространство между Красной планетой и газовым гигантом, полагают теоретики.

В Солнечной системе есть Пояс астероидов – именно так официальная наука назвала скопление объектов неправильной формы и всевозможных размеров, заполонивших пространство от Марса к Юпитеру. История происхождения блуждающих тел довольно предсказуема: когда-то между Красной планетой и газовым гигантом располагался некий объект (предположительно, планета Фаэтон).

Его жизнь оборвала комета, а в результате космической аварии появились Церера, Паллада и прочие астероиды.

Уфологи - Нибиру устроила «кладбище астероидов» между Юпитером и Марсом

Однако совершенно другой версии «засорения» пространства между Юпитером и Марсом придерживаются противники науки. Уфологи убеждены, «кладбище астероидов» устроила смертоносная Нибиру, не только уничтожившая все объекты в пространстве от Красной планеты к газовому гиганту, но еще и собравшая на своем пути большинство мелких тел Солнечной системы.

Исходя из новой конспирологической версии, о возвращении Нибиру в наше планетарное скопление должен свидетельствовать «астероидный дождь». Планета Х силой гравитации начнет расчищать себе дорогу сквозь Солнечную систему, разбрасывая препятствия в виде блуждающих космических тел во все стороны. С огромной долей вероятности, сразу несколько гигантских астероидов устремятся к Земле, ознаменовав апокалипсис, предсказали теоретики.

Пока что в Солнечной системе астероиды, кометы и метеориты ведут себя вполне буднично, а значит, Нибиру все еще бороздит просторы других галактик и не спешит убивать человечество.

источник

МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s