Стихия, катаклизмы

США предупредили, что эта Зима для них будет самой жестокой

Farmers’ Almanac Warns Of Most Brutal Winter In Years

Американское издание «Фepмepcкий aльмaнax» (Farmers Almanac) предупредил, что зимние месяцы 2018-2019 годов, в США будут гораздо холоднее, чем первоначально предполагалось. Синоптики Альманаха разбили страну на 7 зон, все из которых должны ожидать значительных снегопадов этой зимой во многих районах, а также сильных ветров и очень низких температур.

Альманах  заявляет, что худшие холода ударят в середине февраля 2019 года и продлятся до марта.

Зубы стучат от Холода

Фepмepcкий Альмaнax проиллюстрировал их прогноз картой с указанием зон и кратким описанием холодов, которые ожидают эти зоны. Штаты от Монтаны до Миннесоты и вплоть до Колорадо, Канзаса и Миссури должны подготовиться к “Холоду от которого будут стучать зубы". Даже южные штаты находятся в зоне суровой зимы: с Техасом, Луизианой, Нью-Мексико, Оклахомой и Арканзасом. Их ожидают снегопады и “лютый холод." Несмотря на красочные описания, прогноз не включает конкретные ожидаемые температуры, и все зависит от человека, как он определит, насколько люто "кусает его холод”, но ожидается, что зима 2018-2019 может быть худшей за много лет.

Питер Гейгер из Фepмepcкого Альмaнaxа сказал:

"Вопреки сказкам, штурмующим интернет, наша проверенная временем, долгосрочная формула указывает на очень долгую, лютую и заснеженную зиму. Мы придерживаемся нашего прогноза и формулы, которая точно спрогнозировала многие штормы прошлой зимой, а также жаркие условия этого лета."

Фepмepcкий Альмaнax находится в обращении с 1818 года и в этом году отмечает свое 200-летие. Альманах утверждает, что использует метод, созданный еще его первым редактором Дэвидом Янгом, чтобы предсказывать погоду на 16 месяцев вперед.  Альманах использует ряд различных переменных при расчете своих прогнозов, в том числе положение планет в Солнечной системе, приливы и солнечные пятна, среди других секретных методов, известных только ихнему таинственному предсказателю погоды, который скрывается под именем Caleb Weatherbee. Его настоящее имя Альманах предпочитает держать в секрете.

Несмотря на старомодные методы прогнозирования, Фepмepcкий Альмaнax оказывается удивительно точным в своих прогнозах, факт который подтвержден последними успешными прогнозами за прошлую зиму и лето.  И даже начиная рассматривать его прогнозы с 1954 года, видно, что многие его прогнозы действительно сбываются.

источник

МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s