Разное

5 фильмов Netflix, которые вам точно стоит посмотреть

фильмы Netflix

1. Истории семьи Майровиц (2017)

Все мы привыкли видеть Адама Сэндлера и Бена Стиллера в роли глупых и комедийный персонажей. Однако мало кто видел их в драматической роли. Фильмы Netflix, а именно Истории семьи Майровиц, – отличная возможность это исправить. Комедийная драма раскрывает сложные взаимоотношения внутри семьи некогда известного скульптора, который редко уделял время своим детям. Спустя некоторое время дети приезжают в отчий дом, чтобы побыть вместе. Однако у всех свои проблемы, которые нуждаются в решении.

2. Таллула (2016)

Эллен Пейдж и обворожительная Эллисон Дженни добавили немного комедии в эту драму, написанную и спродюссированную Сианом Хедером, сценаристом нашумевшего сериала «Оранжевый – хит сезона». Таллула (Эллен Пейдж) живёт в своём трейлере и пытается вытрясти деньги из мамы своего бывшего. Отчаявшись от безденежья, она решается на кражу. Воруя еду в отеле, она находит ребёнка и похищает его…

3. Основные принципы добра (2016)

Бен переживает трудные времена своей жизни. Будучи сломленным, он хочет начать всё заново. Ему приходится отказаться от своей работы, и как альтернатива ему приглянулись шестинедельные курсы, помогающие понять основные принципы заботы о тяжело больных людях. Первым его клиентом становится прикованный к инвалидному креслу Тревор, который страдает от мышечной дистрофии.
Едкие и колкие фразочки Тревора только подстёгивают Бена помочь парню.
Фильм основой сюжета напоминает «1+1» и «До встречи с тобой». Однако не отметайте его в сторону. Он стоит того, чтобы вы уделили ему свой вечер.

4. Ферма «Мадбаунд» (2017)

Социально-историческая драма о послевоенном времени, дружбе и предрассудках.
Фильм повествует нам о двух семьях, которые живут по соседству и занимаются фермерством на одной земле. Один из главных героев — Джейми — только что вернулся с войны, где он был героем. Но, как оказалось, страна, которую он защищал, всё ещё погрязла в расовых предрассудках.

5. В этом мире я больше не чувствую себя как дома (2017)

Мир прогнил и люди стали больше походить на животных – это жизненная позиция главной героини фильма Рут. Последней каплей ее терпения становится то, что в её дом проникли преступники и похитили ложки – память о бабушке. После того, как полиция не приняла заявление и откровенно рассмеялись в лицо девушке, она решает взять дело в свои руки. В напарники она взяла своего немного поехавшего соседа.
Пора поставить хулиганов на место!

Смотрите эти фильмы Netflix и наслаждайтесь разнообразием сюжетов, игрой и характерами актёров!

источник

МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s