Наука и технологии

Meizu Note 8 — кивок в сторону классики смартфонов

Практически все современные смартфоны так или иначе могут похвастаться различными визуальными трендами и аспектами – кто-то из производителей делает ставку на технологию слайдера, кто-то стремится предоставить челку наверху дисплея, а кто-то вовсю экспериментирует с дизайном корпуса. В это же время выход новой модели Meizu Note 8 также может рассматриваться как интересный эксперимент, ведь новая модель смартфона от китайского производителя не обладает ровным счетом ничем выделяющимся с точки зрения современных трендов – иными словами, смартфон обладает крайне простым и олдскульным дизайном.


Однако внутри себя он скрывает достаточную производительность для бюджетного сегмента.

Да, новая модель Note 8 от Meizu действительно позиционируется как бюджетное решение, которое должно подойти максимальному числу пользователей – за исключением, пожалуй, хардкорных геймеров и любителей высоких результатов в синтетических тестах. Речь идет о среднем по производительности чипе Snapdragon 636 вкупе с 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной флэш-памяти – и это действительно указывает на то, что модель является бюджетной, но при этом может обеспечить достойный уровень производительность.

Также стоит отметить наличие встроенного аккумулятора на 3,650 мАч, чего также должно хватить для полноценной жизни смартфона в течение дня, а то и больше. Дисплей модели Note 8 выполнен в формате 5,99 дюймов с разрешением 2160×1080 пикселей, при этом он не обладает надоевшей челкой или подобными элементами – дизайн новой модели крайне прост и действительно отсылает к началу эпохи китайских смартфонов на рынке.

При этом Meizu заявляет, что у новой модели присутствует особенная фирменная защита дисплея, выполненная из нейлона – однако пока что умалчивается относительно того, что это за защита именно. Как и тот факт, сколько смартфон будет стоить и когда выйдет – однако компания указала, что пользователям будет доступен черный, белый и красный цвет. Остается лишь дожидаться дальнейших подробностей и новостей относительно скорого – или не очень – выхода модели.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s