Разное

5 обычных вещей, которым можно найти необычное применение

1. Лёд поможет идеально разогреть еду в микроволновке

необычное применение

Просто положите кубик льда на еду, которую собираетесь разогревать. Лёд начнет таять, и пар равномерно прогреет еду. Проще простого!

2. Зубная паста как способ убрать красноту прыщей

Завтра важная встреча/свидание/презентация, а у вас выскочил прыщ и сияет, словно третий глаз на лбу? Вместо того, чтобы пытаться не обращать на него внимание или выдавить, надеясь на лучшее, попробуйте этот небольшой хак с пастой. Просто нанесите её немного на прыщ перед сном. Это необычное применение пасты поможет снять покраснение и уменьшить размер этого «недоразумения». Но внимание! Лайфхак предполагает, что вы не тот человек, который хронически страдает акне и имеет целый арсенал «химического оружия», чтобы уничтожать любые угрозы своей внешности.

3. Яичные желтки как средство для окисления украшений

Если вашим серебряным украшениям недостаёт «теней», чтобы рисунок или дизайн лучше выделялся, разбейте парочку яиц. Яйца содержат серу, которая является активным элементов растворов, которые вы можете купить в магазине. Обратите внимание, что этот метод не подойдёт для серебра с пробой 999, но большинство серебряных изделий, которые продаются в магазинах, идут с пробой 925 или ниже, так что это не должно стать проблемой.

Для начала сварите яйцо или два (в зависимости от размера ваших украшений). Вам нужен только желток (вкрутую). Немного разомните желтки и поместите в контейнер. Положите свои украшения в эту ёмкость и закройте. Оставьте это всё примерно на день, но, если вы хотите, чтобы украшения были еще темнее, можно подождать дольше. Затем промойте украшения с мылом. Если вам нужно только частичное окисление украшения, воспользуйтесь полировочной тканью, чтобы сделать нужные вам области вновь блестящими.

4. Чайные пакетики от раздражения после бритья

Если вы решили побриться, то раздражение после бритья неизбежно. Поэтому, чтобы уменьшить последствия бритья, задействуйте влажный чайный пакетик для поражённых участков кожи. Это необычное применение использованного пакетика избавит кожу от покраснений в любых её участках.

5. Водка для того, чтобы цветы в вазе стояли дольше

Добавьте чайную ложку водки и сахара в воду, чтобы свежесрезанные цветы выглядели лучше. Водка уничтожает бактерии, которые так или иначе будут размножаться в воде, а сахар обеспечит растение питательными веществами, которые необходимы для роста и долгого цветения.

источник

МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s