Разное

Диснеевские тематические парки становятся популярным местом для прощания с умершими

Тематические парки DisneyCompany на протяжении десятилетий являются одними из самых популярных мест отдыха во всем мире. Однако для некоторых гостей эти курорты являются чем-то значительно большим. Последним и окончательным местом отдыха, если можно так выразиться.

DisneyCompany

Сотрудники Disneylandв Анахайме, штат Калифорния и WaltDisneyWorld в Орландо, штат Флорида, рассказали газете TheWallStreetJournalо том, что парки стали излюбленным местом для посетителей, приезжающих развеять здесь пепел своих близких после кремации.

Пресс-секретарь DisneyCompany заявила, что такое деяние, как разбрасывание пепла на земельных угодьях компании является «строго запрещенным и незаконным», добавив, что гости, пытающиеся сделать это с останками своих родственников или друзей «будут выдворены с территории парков».

Однако, это  не остановило некоторых гостей от еще более решительных усилий. Например, некоторые проносили пепел в парки в бутылочках с лекарствами и коробочках с компактными наборами для макияжа. Разве какие-нибудь усилия могут быть чрезмерными, чтобы ваши близкие провели оставшуюся вечность в самых счастливых местах Земли?

Сотрудники рассказали корреспонденту WallStreetJournal, что такое происходит примерно раз в месяц, и что человеческий прах развеивается над клумбами и кустарниками на территории парков.популярными местами для экстравагантного захороненияявляютсятакже классические аттракционы, такие как «Пираты Карибского моря» и «Дом с привидениями».

«В Доме с привидениями, вероятно, так много человеческого праха, что это даже совсем не смешно», – цитирует газета одного из смотрителей Disneyland.

К сожалению, желающие развеять пепел почивших любителей творчества Диснея в тени Замка Золушки или у Поющей Горы, могут быть разочарованы. Когда подобное происходит, согласно инструкции сотрудники охраны обязаны временно закрыть аттракцион «по техническимпричинам», а смотрители в это время используют специальный пылесос для очистки территории от пепла.

Так что, если только вы не лелеете надежду, что ваши покойные бабушка и дедушка проведут оставшуюся вечность в высококачественных пылесосах DirtDevil, а вовсе не в тематическом парке, за вход в который вы, кстати, заплатили больше 100 долларов, лучше было бы провести в этом парке какое-нибудь другое важное событие в жизни, например, предложение руки и сердца, а еще лучше – свадьбу.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s