Наука и технологии

Nokia 7.1 выйдет на территории США

Практически так же, как и в прошлые годы, корпорация HMD Global активно внедряет новые мобильные продукты компании Nokia на мировом рынке в огромном масштабе – в скором времени нас ожидает не менее десяти новых моделей смартфонов. Однако, что касается американского рынка, то тамошние пользователи и покупатели могут рассчитывать пока что на ограниченный список поступивших к ним моделей.


Впрочем, известно, что модель Nokia 7.1 все-таки станет одной из них – и несмотря на то, что ее достаточно трудно назвать полноценным флагманом компании, в сравнении с конкурентами, все-таки она может стать тем самым “лакомым кусочком” для любителей идеального соотношения цены и производительности.

По своим характеристикам модель Nokia 7.1 действительно не вызывает никаких особенных впечатлений – но это только на первый взгляд. Потенциальных покупателей ожидает наличие процессора Snapdragon 636, который действительно хорошо зарекомендовал себя в средне бюджетном сегменте мобильных устройств и которого вполне должно хватить для всех повседневных и большинства специальных задач. Что касается оперативной памяти, то здесь ее на борту 4 Гб, хотя не исключено и появление модели с 6 Гб оперативной памяти – такая же история происходит и с изначальным объемом встроенной флэш-памяти в 64 Гб, которая также может быть расширена.

Дисплей у новинки получился достаточно интересным и может похвастать отличным качеством изображения с разрешением 2220×1080 при размере в 5,84 дюйма – для многих такой размер является действительно наиболее подходящим для всех типов задач. Однако у модели есть и некоторое другое преимущество.

А заключается оно в наличии достаточно качественных камер на 12 и 5 Мп соответственно с сенсорами f/1.8 и f/2.4 – таким образом, потенциальный пользователь может быть уверен в том, что по крайней мере он приобретает неплохой камерафон по доступной цене. Кстати, она составляет изначальную цифру в 349 долларов США, что является действительно неплохим предложением, учитывая также факт наличия Pro-режима работы камеры, основанной на использовании алгоритмов искусственного интеллекта – остается дожидаться окончательного выхода.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s