Психология, саморазвитие

Откуда берутся «козлы». Мужики завистники.

Потенциальный "козел" обычно находит себе ресурсную женщину, у которой есть свое жилье, хорошая работа, устроенный быт, ей не хватает только любви и ласки. А эта самая ресурсная женщина, неосознанно, не понимая последствий, трясет своими "богатствами" у него перед носом. Надо же показать себя с самой лучшей стороны. Ей кажется она демонстрирует ему свои достоинства, а на самом деле "яйца". Нормально ориентированный мужчина от такой сбежит, потому что ему важно самому ярко выглядеть на ее фоне, хотя находятся среди них даже те, кто готов отказаться от собственных "яиц" и немного отдохнуть, взять тайм- аут.


Вот вспомните случаи свои из жизни: сначала весь такой мачо- мачачо, водит вас по ресторанам, платит, а потом наступает час Х и он включает слабака, знакомо? Деньги у него заканчиваются , дела идут плохо, вы начинаете уже платить сами за себя, потом он пытается у вас их занять или берет какие- то вещи напрокат: бензопилу например, якобы будет строить сарайку. Потом звонит все реже и пропадает совсем.. С деньгами и бензопилой..

Как я уже писала в предыдущих статьях, после секса у мужчины интерес к женщине ослабевает, плюс вы в него вложились, материально, духовно и энергетически,( привет любовная зависимость), еще плюс ко всему вы его круче, он вас за это ненавидит и презирает, таким образом, компенсировав свою ненависть к вам вашей бензопилой он уходит к другой…

Если ему этого покажется мало,( если вы — ну очень успешная), он вам покажет свою новую пассию и будет демонстрировать очень хорошие с ней отношения, он может жениться на ней, сделать ей ребенка и вам первой сообщить об этом. Не расстраивайтесь. Он ее тоже использует, только по другому. Как только вы потеряете к нему интерес, их идиллия рухнет. Потому что он все это делает назло вам. Он вас так сильно ненавидит, потому что у вас есть то, чего нет у него… Не важно что, это может быть здоровье, деньги, квартира, бизнес, может быть вы очень красивая и пользуетесь успехом у мужчин, все что угодно. Мне вот написала женщина, что люди умудрялись завидовать болезни ее мужа, потому что все о нем заботились..

Мой совет: как только мужчина сдал позиции, начал изображать слабака и бедолагу, оставьте его, и задумайтесь о своем поведении, не переплюнули ли вы его как мужчину? Не давайте денег, вещей в долг, не пытайтесь дать ему работу, он вас обокрадет.

источник

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s