Наука и технологии

Samsung Galaxy F — на пороге новой эры складных смартфонов

На данный момент времени концепт смартфонов со складным дисплеем продолжает обрастать популярностью и узнаваемостью – несмотря на то, что пока что самих таких смартфонов на рынке нет и вряд ли все из них будут иметь одинаковый пользовательский смысл, когда выйдут. Однако компания Samsung в скором времени может действительно порадовать всех любителей и ценителей необычной мобильной техники, выпустив свою новую линейку Samsung Galaxy F – впрочем, эта информация исходит не от самой южнокорейской компании.


Китайский интернет-портал SamMobile недавно опубликовал отчет, в котором засветил данный модельный ряд и даже указал три модели, в него входящие.

Разумеется, данная информация может быть полностью выдуманной, однако у новостного портала имеется репутация довольно-таки авторитетного и репутационного, когда речь идет о предварительной проверке слухов и предположений. Данный модельный ряд F от Samsung может обозначать сокращенное от foldable – то есть, складной смартфон. Так ли это или нет, неизвестно, однако в листинге SamMobile пользователи также обнаружили указание трех моделей – SM-F960, SM-F900U и SM-F900N.

Все эти предполагаемые модели обозначаются под одним и тем же преффиксом, а значит, могут являться частью данного модельного ряда. Ясно одно – судя по наличии цифры 900 во всех моделях, они так или иначе принадлежат к премиум-классу смартфонов от компании, наравне с Galaxy S9. Кроме того, буквы в их названии также могут указывать на то, что они будут распространяться в качестве международных версий по всему миру. Предполагается, что данная информация будет проверена в момент проведения отдельной презентации Samsung.

Впрочем, до этой выставки скорее всего состоится другая не менее важная презентация – CES 2019, которая традиционно пройдет в начале следующего 2019 года. Разумеется, вряд ли стоит надеяться на столь быстрое раскрытие всех подробностей и фактов, связанных с новым модельным рядом, однако многие опытные пользователи и аналитики предполагают, что у Samsung действительно могут быть определенные тузы в рукаве.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s