Наука и технологии

Pixel 3 испытывает проблемы с оперативной памятью


Стоит отметить, что у предыдущей модели Pixel 2 наблюдались проблемы в отношении синеватого оттенка цветов дисплея, что Google устранил, дав возможность пользователям самостоятельно настроить цветовую гамму – однако новая проблема с Pixel 3 является чем-то более сложным и комплексным.

Если вкратце, то некоторые пользователи модели Pixel 3 и XL начали сообщать о том, что иногда фотографии, которые они сохраняют при выходе из приложения камеры, не сохраняются вовсе – таким образом, они исчезают навсегда, даже если пользователи сделали снимок и сохранили его в памяти устройства. По всей видимости, данная проблема связана с некорректной работой оперативной памяти нового устройства, что может косвенно указывать на то, что устройству якобы не хватает суммарного объема оперативной памяти, установленной в нем.

На это также указывает другой, не менее часто встречающийся баг у пользователей Pixel 3 – он заключается в том, что почти все свернутые в трей приложения могут исчезнуть, что является характерным признаком отсутствия необходимого количества оперативной памяти. Впрочем, разработчики из Google считают это маловероятным, так как 4 Гб памяти должно вполне хватать по крайней мере на простые приложения.

Google отметила, что данная проблема будет решена уже в скором времени – команда разработчиков выпустит специальный патч, который должен окончательно решить проблему. Таким образом, у Pixel 3 и Pixel 3 XL наблюдается достаточно серьезная проблема на данном этапе, что отсылает нас к предыдущим техническим моментам, связанным с работоспособностью у других моделей. Остается лишь дожидаться патча и надеяться на то, что проблема будет оперативно решена.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s