НЛО, Космос, Уфология

Странные НЛО и фиолетовые закаты над США.

В последние несколько лет кадрами похожих на светящиеся шары НЛО и прочими “летающими тарелками” удивить кого-то трудно: уфологи даже не обращают на них внимания, а разного рода скептики пребывая в уверенности, что всё это “летающие дроны” спят спокойно.  Однако некоторые НЛО всё же выходят за рамки. 

2 ноября в городе Нью-Браунфелс  было снято следующее видео. 

Согласно описанию авторов видео, эти объекты летали порядка 20-ти минут, после чего исчезли. Если бы это были просто летающие огни, вполне резонно можно было бы говорить о каких-то дронах или “китайских фонариках”. Но дроны, которые летают и горят, оставляя за собой след сгоревшей материи, промышленность на данный момент не выпускает. 

Еще более интересную подборку приводит 7-го ноября ресурс strangesounds.org

13 октября, штат Огайо, район реки Кайахога:

13 октября, город Кливленд, штат Огайо:

Река  Кайахога протекает как раз в районе Кливленда, поэтому видео скорее всего отражает один и тот же инцидент, снятый с разных точек. Однако. 

26-е октября, город Дейтон, штат Огайо:

Снова Кливленд, Огайо, но – 27-е октября:

31 октября, город Белвью, штат Вашингтон:

4 -е ноября, штат Висконсин:

В описании к каждому видео все авторы, как один, пишут: я вижу такое впервые в жизни. Однако, фиолетовым небо становится не только над США и не в первый раз. Первые сообщения об этом явлении датированы приблизительно 2016-м годом, но всё это были единичные сообщения, разделенные по времени. Такого, чтобы небо становилось лиловым месяц подряд   еще не было никогда. 

Всё это выглядит настолько странно, что никто даже не пытается объяснить, что происходит, так что попробуем объяснить мы. 

В начале ноября в сети очень широко обсуждалось видео, автор которого предполагает, что снял Нибиру:

В комментариях к видео многие пишут, что наблюдают нечто подобное практически регулярно в течении последних лет, однако этой осенью этот непонятный красный цвет за облаками стал значительно ярче. 

Мы не знаем, что это за свет и является ли он следствием приближения к Земле Нибиру или у этого света есть какая-то иная причина. Но мы знаем совершенно точно, что:

а) Раньше таких красных рассветов не было;

б) Раньше не было фиолетовых закатов;

в) Атмосфера Земли состоит в основном из азота и кислорода, молекулы которых при большой плотности отражают в основном синюю часть спектра, поэтому небо как бы голубое. А при смешивании красного и  синего в определенной пропорции получается лиловый или фиолетовый. 

На этом основании мы полагаем, что у Земли появилась какая-то дополнительная красная подсветка и именно она стала причиной лиловых закатов.  Правы мы или нет – покажет дальнейшее развитие событий. 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s