Наука и технологии

PowerPic от Twelve South — незаметная беспроводная зарядка

Компания Twelve South, широко известная своими необычными разработками в сфере мобильных аксессуаров, сегодня представила новый концепт беспроводной зарядки под названием PowerPic. Название модели полностью отражает его суть, так как данная беспроводная зарядка с виду похожа на обычную фоторамку, куда вкладываются напечатанные фотографии – монолитный черно-белый дизайн и форма рамка на это явно указывают.


Однако представленная беспроводная зарядка берет не только своим интересным внешним видом – который наверняка сойдется с любым домашним интерьером – но также полноценной поддержкой технологии быстрой зарядки Qi.

Таким образом, зарядка PowerPic становится полностью совместимой с последними моделями смартфонов и устройств от Apple, Samsung и Google, включая последнюю модель Google Pixel 3 XL. Стоит отметить, что выбор такого незаметного и в то же время свежего дизайн-концепта играет на руку устройству, так как его практически не видно в домашнем интерьер, на что и делалась ставка с позиции разработчиков.

Кроме того, внутрь зарядки можно действительно поместить распечатанную фотографию формата 5×7, что сделает ее еще одним милым домашним аксессуаром, дополняющим интерьер. Что касается технических характеристик Twelve South PowerPic, то помимо поддержки технологии быстрой зарядки Qi, она также поддерживает выпускную мощность заряда в 10 Ватт, что является весьма высоким показателем – при помощи зарядки можно быстро зарядить не только смартфон или планшет, но также ноутбук небольшого размера. Впрочем, компания-разработчик отмечает, что ее детище предназначено прежде всего для компактного мобильного сегмента.

Сама рамка устройства выполнена из новозеландской сосны – крайне качественного и устойчивого к внешним факторам натурального материала, который придает рамке действительно величественный вид. На данный момент беспроводную зарядку PowerPic можно приобрести на официальном сайте производителя – ее стоимость составляет 80 долларов США, что является не таким уж и большим показателем в сравнении с другими высокомощными беспроводными зарядными устройствами, распространяемые в мире.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s