НЛО, Космос, Уфология

Способы общения цивилизаций

Инопланетяне

Энергоматерия перетекает из одной области космического пространства в другую по определённым, но пока ещё мало известным законам. Информация, как тончайший вид материи, также способна перемещаться из одного места в другое, накапливаться или рассеиваться, видоизменяться либо сохраняться на длительный период в законсервированном виде в глубоких слоях энергоматерии, особенно в грубой материи (камни, твёрдые предметы).

Без обмена информацией нет и не может быть космической эволюции. Всё в мире пребывает в непрерывном процессе энергоинформационного обмена. Ничто не проходит бесследно и не возникает случайно. Отсюда следует, что информационная система, замкнутая на себя, в итоге не способна обеспечивать развитие разумных существ.

Вполне очевидно, что общение миров (цивилизаций) вызвано их стремлением к развитию и познанию окружающей среды. Под простым любопытством разумных существ просматривается тенденция ко всеобщему единению и стиранию границ познания.

Любовь и знания сближают, а невежество и подозрения удаляют нас друг от друга, что особенно заметно по отношению к соседним мирам. И поэтому нас всегда интересовало, каким образом разумные существа в космосе общаются между собой. Различается несколько способов общения.

Язык жестов обычно считается признаком слабого развития и применяется главным образом малоразвитыми и среднеразвитыми цивилизациями. Особая мимика лица, гримасы, жестикуляция и поведение способны весьма понятно выражать взаимные отношения существ.

Язык жестов в каком-то смысле интернационален и понятен многим обществам, не утратившим эмоциональную окраску своих межиндивидуальных отношений. Безэмоциональные цивилизации такой способ общения не применяют. Некоторые высокоразвитые цивилизации всё же иногда пользуются общепризнанными жестами. Так, например, правая рука, поднятая ладонью вперёд, с добрым выражением на лице обозначает приветствие, а тот же жест со строгим выражением лица обозначает нежелание какого-либо сближения или отказ от общения.

Язык окрасок (язык цвета) относится к сугубо индивидуализированному способу передачи некоторых сведений о себе. Особой причёской, окрашиванием кожи в специальные цвета, определённым цветом одежды, деталями убранства и личными украшениями выражаются настроение, статус в обществе, воинский чин, духовный сан и прочее. Этот способ передачи информации применяется цивилизациями начального и среднего звена, в которых отчётливо проявляются эгоизм и индивидуальность развивающихся существ.

Иногда этот метод используется высшими иерархами для общения с низшими ступенями разумов. Цветовая окраска применяется в таких случаях для подсказки и подтверждения духовности, например, высокодуховные сущности могут явиться одетыми в сияюще-белых мантиях или белых одеждах. Белый цвет в данном случае служит показателем духовной чистоты, иерархической принадлежности к Светлым силам. И наоборот, представители противоположных сил любят наряжаться в чёрную одежду.

Рече-языковое общение обычно появляется на раннем и среднем этапах развития цивилизации, почти одновременно с появлением алфавита и письменности. Речевое общение чаще всего опережает письменность: существа сначала научились говорить осмысленные фразы, а уж затем придумали способы фиксирования слов и предложений на камне или на бумаге. Это вполне объяснимо практической стороной дела: сначала появляется звук, набор звуков, имеющие определённый смысл, а затем звуки закрепляются письменным значком (буква, иероглиф). Известна графическая письменность нескольких цивилизаций.

Многие цивилизации внутри своего общества используют языковое общение, которое на слух воспринимается человеком-контактёром как обычная речь, похожая порой на некоторые земные языки (латинский, китайский, немецкий и др.). Иногда речь разумных существ напоминает «пение», «бормотание», «лающие» или «визжащие» звуки. Встречаются также существа, общающиеся посредством свиста, жужжания, скрипа и других экзотических звуков, которые наш слух не способен улавливать.

С течением времени письменность трансформируется в смысловые иероглифы — смысловой язык, когда в отдельный знак (или набор знаков-иероглифов) вкладывается целое словесное выражение, определённое понятие. Однако и такой способ передачи информации постепенно становится малопригодным для развивающихся существ и исчезает со временем.

Язык символов — таким способом общения пользуются многие цивилизации, в том числе и цивилизации высшего звена. Разница лишь в способах передачи символов: среднеразвитые цивилизации передают символы письменно, нередко методом автоматического письма, а высокоразвитые цивилизации передают их с помощью луча энергии — в виде энергетической голограммы, напоминающей наше лазерное световое шоу.

Изображения возникают прямо в воздухе, на светящемся фоне-экране и обычно воспринимаются контактёром на ментально-духовном уровне, то есть имеют для сущности сакральный характер. Символы считаются наиболее удобными тогда, когда они приближаются к общекосмической универсальной символике.

Символы могут быть самыми различными в зависимости от предназначения: информационно-нейтральными, целительными, предупреждающими, настраивающими, защищающими или устраняющими. Обычно красный фон, на котором изображён символ, или сам символ красного цвета обозначает какую-либо опасность, сигнал внимания, запрещение каких-либо действий.

Например, буква «F» внутри красного круга (рис. а) обозначает нарушения правил пользования функциональным полем и запрещение работы в нём (функциональное поле — космический термин, обозначающий единое информационное поле космоса). А символ красного цвета, зеркально преломлённые «пси» (рис. б), обозначает опасное расщепление мыслей, способных к деградации, хаос мыслей.

Нейтральные символы могут иметь разноцветную или белую окраску. Символы, несущие исцеление, имеют белую, золотистую или голубую окраску. Так, огромную целительную силу имеет белый равносторонний крест, золотистый крест внутри золотистого ромба (рис. в) и другие.

 

Космические символы

 

Известны также следующие космические символы: символ разумной сущности с монадическим ядром (рис. г), космический символ гуманоида — пятиконечная звезда (рис. д), символ восходящей Иерархии (рис. е), символ нисходящей Иерархии (рис. ж), символ Высшего Разума — треугольник с «глазом» (рис. з), символ пространства или сферы разума — круг (рис. и), символ движения во времени (рис. к), символ строителей (создателей) низшего ранга и более высокого ранга (рис. м), психическое и магическое развитие — греческая буква «пси» (рис. л).

Цивилизации разумных существ, в частности, гуманоидные цивилизации среднего звена, также пользуются и другими символами.

Компьютерная система общения — это как бы расширенный и усовершенствованный вариант Интернета. Данная система применяется только у технократических цивилизаций среднего уровня, хотя иногда применяется и некоторыми высокоразвитыми цивилизациями с привлечением биокомпьютерных технологий.

На основе этих супертехнологий создаются биороботы (киборги), выполняющие различные задачи по сбору информации и научно-исследовательскую деятельность. Также биороботы используются в качестве посредников-исполнителей в опасных и экстремальных районах космоса.

Компьютерные системы обеспечивают в таких мирах бесперебойную работу полностью роботизированных заводов и чёткую слаженность движения транспорта на поверхности планеты, а также полётов летательных аппаратов в околопланетном пространстве.

Язык световых импульсов характерен главным образом для энергетических цивилизаций ІІ-типа, пребывающих в виде плазменных, светящихся шаров, и некоторых негуманоидных цивилизаций («облакообразные», «гроздьевидные» субстанции). Индивидуумы общаются между собой посредством световых сигналов, которые генерируются энергетической сущностью изнутри тела и посылаются закодированным импульсом в нужном направлении на довольно большие расстояния.

 

Световые импульсы распространяются в космическом пространстве со скоростью электромагнитных волн, то есть со скоростью света, но это ещё не предельная скорость передаваемой информации. Определёнными сочетаниями частот передаваемого спектра света могут выражаться чувства, намерения и знания разумных существ.

Со стороны такой язык общения выглядит замысловатым и многоцветным перемигиванием, своеобразной «светомузыкой» или радужной феерией светового спектакля, которая необходима для общения данным энергетическим существам.

Разновидностью подобного способа общения является язык электромагнитных импульсов, передаваемых в диапазоне УКВ радио-волн и иных диапазонах излучений (например, энергетическая цивилизация из созвездия Козерога).

Гуманоидные цивилизации также иногда общаются между собой с помощью световых импульсов, передаваемых по энергетическому каналу-мосту или направляемых по световодному лучу, протянутому в пространстве на несколько сотен километров в пределах визуального наблюдения.

Телепатический способ общения на ментальном уровне считается в космосе самым удобным и универсальным. При таком способе обмена информацией стираются языковые барьеры и разумные существа великолепно понимают друг друга.

Мысли по ментальному полю передаются на любые расстояния практически мгновенно и намного быстрее скорости света. Разумным существам необходимо лишь уловить телепатически передаваемую мысль и осознать её смысл, то есть нужно обладать определёнными экстрасенсорными способностями. Различают несколько разновидностей телепатической передачи информации:

1. Словесно-телепатический способ — информация передаётся в виде сигналов, набора импульсов, воспринимаемых как речь. Контактёр начинает слышать прямо в голове чужой голос, который не исчезает при наличии внешних помех и не зависит от деятельности контактёра в данный момент (контакт может начаться как во время отдыха контактёра, например, во сне, так и во время активной работы).

Иногда при большой разнице частот мыслесигналов какой-либо стороной (обычно более развитой стороной) применяется техническое устройство — переводчик мыслесигналов, которое своей работой напоминает трансформатор-преобразователь тока. Основная задача этого устройства — помогать контактёрам понимать друг друга на уровне энергии мысли.

2. Образно-телепатический способ, при котором информация передаётся не дискретно, а голографически-объёмно в виде картин или рисунков, трёхмерных изображений, а также в виде особых значков или символов, транслируемых прямо в мозг человека. Обычно этот способ используют очень высокоразвитые цивилизации. Здесь уже не требуются словесные пояснения, и это экономит время на продолжительности контакта.

3. Абстрактно-телепатический способ — в мозг контактёра посылается целый пучёк энергии, несущий огромный смысл. Во время подобного приёма информации также не нужны слова, пояснительные субтитры или конкретные рисунки. Информация воспринимается как абстрактная, сложно устроенная многомерная картина из хитросплетённых узоров, красивых переливов красок со сложными сочетаниями тонов и полутонов. Обычно таким способом общаются плазменно-энергетические цивилизации и Высшие разумы.

Обмен информацией между двумя контактирующими сторонами может нести случайный характер — в виде недолговременной связи. Постоянные же партнёры среди цивилизаций создают специальные каналы связи для регулярного и целевого обмена информацией. По этим каналам транслируются сгустки информации — телепатеммы, мыслеобразы — послания и энергопакеты «спрессованной» информации.

Информационные энергопотоки, устанавливаемые между цивилизациями высшего звена, достигают весьма большой насыщенности. Случайно попав в такой энергопоток, можно погибнуть, так как сознание, имеющее хотя бы незначительное затемнение или сопротивление, не способно выдержать мощные потоки интенсивной информации и сверхвысокие энергочастоты. Но обычно такие каналы тщательно охраняются.

У многих высокоразвитых обществ способом передачи информации на любые расстояния служит подвижный энергетический шарик (транскоммуникатор, информационный зонд), который устанавливается в необходимом месте. Шарик может неподвижно висеть на одном месте или сопровождать контактёра. С его помощью осуществляется телепатическая, смысловая, образная, а также голосовая (языковая) связь между ВЦ и контактёром. Символы и рисунки человек воспринимает в цветном изображении с различными тонами. Посредством подобного транскоммуникатора осуществляется и обычное автоматическое письмо — психография.

Владение информационным полем космоса (ИПК). Согласно новым данным, практически всё, что существует во Вселенной, находит отображение в ИПК. Физические объекты как бы «плавают» в потоке информации, и необходимо лишь улавливать и правильно считывать интересующую информацию.

Качество отобранной информации зависит от качества развития духа, сам дух является фильтром, как бы «ловчей сетью» для различных категорий информации. Этой способностью осознанно владеют многие высокоразвитые цивилизации и даже отдельные люди. Например, вещие сны, сны-предсказания объясняются не чем иным, как съёмкой информации из ИПК.

Использование ИПК весьма удобно, но злоупотреблять им нельзя, так как разум привыкает к легкодоступным (почти дармовым) знаниям, получаемым без особых усилий. Это действует как наркотик — отучает от работы, притупляет устремлённость к знаниям. Зачем к чему-то стремиться, если в ИПК всё есть? Но тогда в чём смысл развития? В повторении того, что уже имеется в банке информации? Очевидно, нет.

От нас не требуется бесцельный набор знаний из ИПК, а ожидается рождение новых идей, создание чего-то нового для космоса. Этим можно объяснить странную особенность телепатических сеансов связи с подключением к ИПК, когда информация оттуда поступает весьма скупо, словно кто-то сдерживает её на выходе. Бессмысленное получение определённых знаний не содействует нормальному развитию разумных существ.

Извлечение информации из глубинных слоёв структур грубой материи считается более трудоёмким занятием, нежели получение информации из эфирного рассеянного поля. Людям необходимо больше работать с земными, ближайшими к нам материями. Кусочек камня, поднятый с земли, может оказаться не менее интересным для настоящего исследователя, чем всё вместе взятое ИПК.

Воистину достоин уважения естествоиспытатель, открывший в крупице камня законы космоса, и безнадёжно бездарен человек, имеющий доступ к информационному полю, но впустую расточающий его информационные ресурсы. Здесь есть над чем задуматься людям, получающим информацию из ИПК, число таких людей растёт с каждым годом.

Уфолог-исследователь Павел Хайлов, «Внеземные цивилизации»
Специально для сайта «Мир тайн»

источник

МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY

Друзья, представляем вашему вниманию наш новый проект — СЕТЬ. Здесь вы получите доступ к огромному количеству новостей и информации, после регистрации или авторизации через социальные сети, у вас появиться возможность добавлять свои источники новостей, вы также получите доступ к функциям социальной сети, таким как:

Пресса, Лента, Доска объявлений,Страницы, Чат, Видео, Музыка, Игры, Фотографии, Блоги, Группы, Хештег, События, Форумы и много других интересных функций в будущем. 

Добро пожаловать в СЕТЬ.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s