Разное

Surface Pro 6 преодолел краш-тест JerryRigEverything


На сей раз на орехи досталось планшету от Microsoft, который, на удивление, этот тест прошел на отлично.

Впрочем, стоит первоначально уточнить тот факт, что у Surface Pro 6 перед iPad Pro есть определенное преимущество – он обладает экраном на два дюйма больше и при его сборке преимущественно использовался пластик, что делает его несколько более конкурентным в этом смысле. Видимо, именно по этой причине планшет успешно прошел краш-тест JerryRigEverything, не сломавшись – впрочем, стоит отметить, что все-таки небольшой градус изгиба образовался и кое-где дисплей начал отходить от рамки.

Однако в сравнении с iPad Pro, который легко разломался под напором рук тестировщика, такой результат выглядит как самая настоящая победа. Кроме того, тестировщик решил проверить, насколько крепко изготовлен дисплей Surface Pro 6 – ему удалось достаточно серьезно его расцарапать, что может говорить о этом минусе данного планшета. Впрочем, не уточняется, с помощью чего и при какой приложенной силе тестировщик испытывал этот аспект надежности.

В общем и целом, модель от Microsoft стала признанным призером в этом неофициальном состязании по крепости и надежности – однако стоит отметить тот факт, что Apple наверняка учтет этот момент в своих будущих разработках и более не будет допускать столь явных оплошностей со сборкой. Как бы там ни было, Surface Pro 6 пока что остается еще и наиболее популярным продуктом в сегменте планшетных устройств, что, впрочем, может быть тенденцией недолгой.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s