НЛО, Космос, Уфология

На аэроснимки Антарктиды попали два самолета, преследовавшие НЛО

На аэроснимки Антарктиды попали два самолета, преследовавшие НЛО


 

На снимках Антарктиды, сделанных в ходе аэрофотосъёмки, показались два самолета, преследующие в небе НЛО. Подробности о странном открытии были обнародованы на конспирологическом канале «UFOmania» на видеохостинге YouTube. 

Заметить, как два самолета преследуют в небе НЛО, исследователям удалось при помощи картографической платформы «Google Maps».

Уфологи рассматривали аэроснимки Антарктиды и заметили поблизости научной станции «Марио Зуччелли» странную погоню. Два лайнера летели за небольшим по размерам НЛО, который имел дискообразную форму. И аэропланы, и «летающая тарелка» при этом отбрасывали тень. Эксперты заверяют, что в данном случае речь не может идти о ледяной глыбе. НЛО, как и его преследователи, действительно летели по воздуху. Не исключено, что итальянцы увидели загадочный объект со своей станции, после чего попытались подойти к нему поближе в исследовательских целях.

Между тем, конспирологи уже давно заявляют, что военные самолеты не раз преследовали воздушные суда неизвестных космических цивилизаций на Земле. Исследователи утверждают, что происходит это в США, России, КНР и в других странах, поэтому вполне возможно, что на появившемся фото запечатлена самая рядовая картина.

источник

МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY

Друзья, представляем вашему вниманию наш новый проект — СЕТЬ. Здесь вы получите доступ к огромному количеству новостей и информации, после регистрации или авторизации через социальные сети, у вас появиться возможность комментировать статьи и добавлять свои источники новостей, вы также получите доступ к функциям социальной сети, таким как:

Пресса, Лента, Доска объявлений,Страницы, Чат, Видео, Музыка, Игры, Фотографии, Блоги, Группы, Хештег, События, Форумы и много других интересных функций в будущем. 

Добро пожаловать в СЕТЬ.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s