Разное

Якутские реалии: фотограф из Якутии показывает, как живется здесь зимой и не только

Alexei vasiliev 21

Якутия — это весьма необычный регион, который часто вдохновляет репортажных и уличных фотографов. Многие признаются, что особенно интересно здесь снимать зимой, хотя эта задача и не из легких, ведь Якутия известна на весь мир своими экстремальными погодными условиями в холодный сезон.


Обычно в зимние месяцы температура воздуха здесь достигает минус 40-45°C, но жизнь от этого не останавливается. Все идет своим чередом, в то время как большинству людей из других регионов и стран сложно представить, как вообще можно существовать в таком климате.

Именно это, обыденную жизнь жителей Якутии, показывает в своих кадрах местный фотограф Алексей Васильев. Конечно, в его коллекциях есть фотографии не только якутской зимы, он фотографирует на родных просторах круглый год. Но, как и многие фотографы, признается, что зима и ее реалии представляют для него наибольший интерес.

Якутские реалии: фотограф из Якутии показывает, как живется здесь зимой и не только Якутские реалии: фотограф из Якутии показывает, как живется здесь зимой и не только Якутские реалии: фотограф из Якутии показывает, как живется здесь зимой и не только Якутские реалии: фотограф из Якутии показывает, как живется здесь зимой и не только Якутские реалии: фотограф из Якутии показывает, как живется здесь зимой и не только Якутские реалии: фотограф из Якутии показывает, как живется здесь зимой и не только Якутские реалии: фотограф из Якутии показывает, как живется здесь зимой и не только Якутские реалии: фотограф из Якутии показывает, как живется здесь зимой и не только Якутские реалии: фотограф из Якутии показывает, как живется здесь зимой и не только Якутские реалии: фотограф из Якутии показывает, как живется здесь зимой и не только Якутские реалии: фотограф из Якутии показывает, как живется здесь зимой и не только Якутские реалии: фотограф из Якутии показывает, как живется здесь зимой и не только Якутские реалии: фотограф из Якутии показывает, как живется здесь зимой и не только Якутские реалии: фотограф из Якутии показывает, как живется здесь зимой и не только Якутские реалии: фотограф из Якутии показывает, как живется здесь зимой и не только Якутские реалии: фотограф из Якутии показывает, как живется здесь зимой и не только Якутские реалии: фотограф из Якутии показывает, как живется здесь зимой и не только Якутские реалии: фотограф из Якутии показывает, как живется здесь зимой и не только Якутские реалии: фотограф из Якутии показывает, как живется здесь зимой и не только

Поделитесь этим постом со своими друзьями!

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s