Разное

Трубы Апокалипсиса, услышанные в разных местах в ноябре.

О загадочных и нередко пугающих трубных звуках, исходящих непонятно откуда, сегодня знают практически все и многие люди даже лично слышали эти звуки, в то или иное время появлявшиеся в месте их проживания.

Поскольку глобальные и даже региональные СМИ эту тему игнорируют, как будто в мире ничего не происходит, освещать её будем мы. 

Ранее мы уже предлагали нашим читателям подборки роликов с наблюдениями этого феномена за август и за сентябрь 2018-го года.  Ниже мы размещаем самое интересное, что появилось на видеохостингах в ноябре. 

Локализация неизвестная, дата публикации – 28 ноября: 

Техас, 28 ноября:

Германия, 22 ноября:

Бельгия, 14 ноября:

Филиппины, 13 ноября:

Канада, 6 ноября: 

Локализация не установлена, дата загрузки 31-е октября:

Подборка роликов за ноябрь со всего мира:

Причины появления этих странных звуков никто не знает и любые объяснения феномена представляют собой лишь теории. На сегодня известно только, что, во-первых, еще 10-15 лет назад нигде ничего подобного не было, во-вторых – в эсхатологической литературе существует множество упоминаний о разного рода “пугающих трубных гласах с неба”, которые люди начнут слышать перед Концом Времен. Видимо исключительно по этой причине феномен часто называют “Трубами Апокалипсиса”. 

Единственное, что мы можем заметить по поводу этих роликов – это обратить внимание читателей на видео, снятое на Филиппинах, то есть в очень сейсмически беспокойном регионе.  Поскольку нечто подобное наблюдалось на Гавайях накануне извержения Килауэа, сейчас можно думать или об извержении вулкана, или о сильном землетрясении, которое скоро будет в этом регионе. И – следить за развитием событий. 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s