Разное

Во время праздников в китайских поездах больше мусора, чем людей (7 фото)

Вы всё ещё жалуетесь на наши поезда? Просто посмотрите, что творится в поездах китая во время Нового года. Люди едут в мусоре, ходят по мусору и чувствуют себя отлично. Их нравы, как говориться.

Накануне праздников большая часть обычного люда начинают ездить из одного района страны в другой. В этой миграции участвуют обычные рабочие, и они превращают вагоны поездов в настоящую свалку.
Мусора в вагонах столько, что пассажиры забираются на сидения с ногами.

Вряд ли ему поможет веник…

Вряд ли ему поможет веник... интересное, китай, мусор, поезда, путешествия, фото

Во времена китайского Нового года властям приходится ставить на дальние маршруты даже сидящие вагоны, а пассажиры не очень то и против, им главное ехать. Несколько суток они едут сидя, сбрасывая весь мусор прямо себе под ноги.

Во время праздников в китайских поездах больше мусора, чем людей интересное, китай, мусор, поезда, путешествия, фото

Откуда столько мусора? Китайцы очень любят поесть. Сидячие вагоны не приспособлены к принятию пищи, так что кушать пассажирам приходится сидя. Вместо того, чтобы складывать мусор в отдельный пакет, китайцы не заморачиваясь кидают его под ноги.

Вы удивлены?

Вы удивлены? интересное, китай, мусор, поезда, путешествия, фото

А зря. Почти все, кто имел дело с китайцами, рассказывают об их непривычных для нас манерах. И проблема эта существует не только в поездах в Новый год. Круглый год китайцы бросают мусор себе под ноги, и не только у себя в стране.

Гиды сообщили, что китайские туристы загадили всю Москву интересное, китай, мусор, поезда, путешествия, фото

Московские гиды рассказали, что некоторые гости из Поднебесной позволили себе справить большую нужду прямо в Благовещенском соборе. Один дедуля решил покакать прямо в клумбу.

И таких историй миллионы. Пользователи в сети стали делиться самыми отвратительными выходками китайцев интересное, китай, мусор, поезда, путешествия, фото

«Работал продавцом, один раз был китаец, и попросил ключ от туалета. После него пошел проверить — а этот **** нагадил (какашкой) на ободок унитаза, оказывается! Как же у меня горел пукан — не передать. Естественно, пришлось за ним убирать, и хорошо что он ушел к тому времени, а то я б показал ему, где ****» — пишет юзер на Пикабу.

«В Тае на морскую прогулку ездили, все люди босиком, сидят на скамейках по периметру яхты, обедают, так эта свиноподобная глава китайчатого семейства, проходя мимо, смачно так просто харкнула мокротой людям под ноги!… есть как-то сразу перехотелось, буэээээ» — продолжает тему юзер по ником ol4o.

«Знакомая, работающая на уборке гостиницы во Франции говорит, что после китайцев всё засрано в буквальном смысле этого слова. Засрано говном постельное бельё, включая наволочки и полотенца. Использованная сральная бумага вне туалета, сам унитаз засран по-полной. И так после 90% китайцев. Короче, следующий год — год китайца!»

На самом деле, китайцы не свиньи. Просто менталитет другой.

На самом деле, китайцы не свиньи. Просто менталитет другой. интересное, китай, мусор, поезда, путешествия, фото

Дело идёт не только о туристах. В родной стране китайцы в ресторанах кидают еду на пол, стряхивают пепел на пол, и даже объедки кидают под ноги. И это не свинство в их понимании.

Все естественные потребности организма считаются нормой. Китайцы не привыкли терпеть, и не будут искать подходящую салфетку, чтобы высморкаться. Большинство китайцев считают, что слизь вредна для здоровья и пытаются от неё избавиться сразу же. То, что китайцы чавкают и рыгают при еде — это вовсе не невоспитанность, а совсем наоборот. Таким образом они выражают свою похвалу повару.

По их философии, намного логичнее скидывать еду на пол, а не складывать объедки рядом с тарелкой.

Китайские туристы восхищаются воспитанностью и чистотой нашей страны. Так может быть не всё у нас так плохо, как мы думаем?

источник

МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY

Друзья, представляем вашему вниманию наш новый проект — СЕТЬ. Здесь вы получите доступ к огромному количеству новостей и информации, после регистрации или авторизации через социальные сети, у вас появиться возможность комментировать статьи и добавлять свои источники новостей, вы также получите доступ к функциям социальной сети, таким как:

Пресса, Лента, Доска объявлений,Страницы, Чат, Видео, Музыка, Игры, Фотографии, Блоги, Группы, Хештег, События, Форумы и много других интересных функций в будущем. 

Добро пожаловать в СЕТЬ.

Реклама