Разное

10 уникальных детских площадок по всему миру

Детские площадки — это желанное зрелище для усталых родителей, ищущих место, где их дети могут потратить немного энергии и времени, не донимая своими расспросами и баловством.

В то время как простой парк с горкой и качелями, как правило, уже приедаются, посещение уникальных игровых площадок также может быть интересным способом исследовать новые направления.

От причудливых, ручных вязаных сетей для скалолазания, до игр с гигантскими животными, эти достойные детские площадки по всему миру стоят того, чтобы полюбоваться ими и помечтать, чтобы такие появились и рядом с вашим жилищем для семейного отдыха.

1

Климбит в детском музее W5, Белфаст, Ирландия

Скульптуры, построенные, чтобы отразить форму кельтского дракона вьются через несколько историй у этого детского музея в Белфасте. Малыши могут взбираться на серию 96 изогнутых платформ, которые окружены покрытыми винилом кабелями.

2

Библиотека и Центр обслуживания граждан Докк1, Орхус, Дания

Четыре причудливые детские площадки окружают эту библиотеку и общественный центр с видом на гавань в Дании. Датские дизайнеры создали сцены для показа путешествий по всему миру вокруг здания. Дети могут взобраться на гигантского деревянного орла, проходить по туннелю через горку, удерживаемую гигантским медведем, или исследовать вулкан или джунгли. Посещение библиотеки может быть немного спокойнее после того, как дети потратят немного энергии на игровых площадках.

3

Региональный Парк Уоткинс, Верхний Мальборо, Мэриленд

Дети и родители могут одновременно испытывать удивление и восторг, видя, как классическая книга и фильм реализуются в реальности на этой тематической площадке Волшебника из страны Оз в Мэриленде. Гигантская дорога из желтого кирпича ведет к игровой площадке, где посетители могут скользить вниз в гигантских рубиновых тапочках и играть в структурах, смоделированных в форме фермы Дороти и Изумрудного города.

На игровой площадке также есть копии страниц из книги Франка Баума и гигантские головоломки, где посетители могут искать слова, такие как “Дороти” и “Волшебник». Родители могут также отдыхать на паутине и на скамейке с метлами, в то время как их малыши сражаются с летающими обезьянами.

4

Лес Нетто-павильона в Музее под открытым небом Хаконэ, Япония

Художник по текстилю Тошико Хориучи Макадам вручную крючком вяжет яркие сетчатой игровые площадки по всему миру на протяжении нескольких лет. В Хаконэ существует музей под открытым небом, где дети могут попрыгать или повисеть в одной из конструкций Макадама, которая вешается внутри деревянного павильона. Материалы волокна сконструированы так, что они безопасны при играх детей.

5

«Земля» на площади Мадок, Рексем, Уэльс

В виду того что многим малышам для счастья и игр хватает картонной коробки или гигантской кучи грязи, не всем детским площадкам нужны сложные игровые конструкции. «Приключенческие площадки» предлагают детям возможность буквально запачкать руки неструктурированной игрой. Игровая площадка “Земля” в Уэльсе наполнена обычными предметами, словно с мусорной свалки, такими, как резина, дерево, и молотки. Детям предлагается взаимодействовать с материалами в самостоятельной игре. Дети на детской площадке строят и даже уничтожают множество предметов.

6

Детская игровая площадка семьи Лорбер на площади Джексона, Бостон, США.

Эта площадка в Бостоне располагает игровым аттракционом – узким вертикальным игровым пространством с ячеистой стеной. В гигантском лабиринте хомяка, как пространство, дети могут войти и выйти через различные отверстия и пройти оранжевый лентообразный путь. Если дети устают бегать в по игровой зоне, на игровой площадке также есть зиплайн и качели.

7

Детские площадки LEGO Хаус, Биллунд, Дания

Любители строительства из маленьких кирпичей полюбят игровую площадку Дом Лего, которая была открыта в 2017 году в Биллунде, городе, где и был изобретен этот конструктор. Захватывающий игровой опыт дает детям возможность исследовать уникальные экспонаты LEGO в многоэтажном здании, которое выглядит как сооружение в натуральную величину, построенное из известных элементов конструктора. Девять ярких игровых площадок также позволяют детям играть в такие сцены, как борьба с морским  монстром в ярко-желтой подводной лодке, или балансировать на досках для серфинга возле огромной акулы.

8

Надувная спортивная площадка, Оронгапо Сити, Филиппины

Эта тематическая надувная игровая площадка плавает у берегов Филиппин и имеет игровое пространство размером с восемь баскетбольных площадок. Посетители могут подниматься, прыгать и скользить по различным надувным аттракционам, которые украшены единорогами и радугами. Существуют различные места для игр детей и для более «продвинутых и взрослых»  пользователей, поэтому люди всех возрастов могут получить здесь удовольствие.

9

Парк Детская Площадка Санбинг, Вейл, США.

Этот парк, расположенный в Вейле, имеет овальную форму — как структуры для детей, чтобы играть вместе с веревочными мостами и горками. Маленькие посетители могут подняться в коконы и наблюдать за конькобежцами зимой или на фонтаны летом.

10

Детская Площадка Кадборо-Гуро, Виктория, Британская Колумбия

Этот прибрежный парк и пляж, канатная дорога, и гигантский бетонное морское существо  — предназначены для детских игр. Посетители могут скользить вниз по щупальцу осьминога или подняться на гигантского зеленого морского змея по имени Кадборозавр, или “Кэдди” как его называют местные жители. Кэдди воплощает местную легенду 1930-х годов о морском змее в заливе Кадборо.

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s