Загадки цивилизации, история

Потоп 17 века и его последствия: Царь Город и Охотское море.

Цель создания этой видео-статьи, познакомить широкий круг зрителей с последствиями глобальной катастрофы 17 века, в результате чего на Дальнем востоке образовалось Охотское море возраст которого не более 400 лет, и пропал самый большой город прошлого QUINZAY.

В видео-статье показана многочисленные карты на которых в начале 17 века присутствуют данные по расположению Царь Города прошлого — QUINZAY на территории современного Китая, а место современного Охотского моря занимает суша. Но буквально через сто лет ситуация на картах кардинально меняется и данные по самому большому городу Мира того времени пропадают со всех карт древности, как и сведения о Долине Пирамид Императоров, и о городах Тартар и Могол, а вместо этого появляются данные о образовании современного Охотского моря. В видео показаны глобальные изменения всех известных карт древности региона Дальнего Востока примерно за триста лет. 

Все остальные подробности в видео:

Больше информации в ссылках под видео.

источник

МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY

Друзья, представляем вашему вниманию наш новый проект — СЕТЬ. Здесь вы получите доступ к огромному количеству новостей и информации, после регистрации или авторизации через социальные сети, у вас появиться возможность комментировать статьи и добавлять свои источники новостей, вы также получите доступ к функциям социальной сети, таким как:

Пресса, Лента, Доска объявлений,Страницы, Чат, Видео, Музыка, Игры, Фотографии, Блоги, Группы, Хештег, События, Форумы и много других интересных функций в будущем. 

Добро пожаловать в СЕТЬ.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s