Конспирология

Сдвиг земной коры приближается. Новый северный полюс будет где-то в Техасе. Пруф!!!!

Несколько лет назад известный многим нашим читателям блоггер Alexandr44 сделал замечательное, поставившее на уши весь интернет исследование 2015-2016.


СОСТОИТСЯ САМОПОДРЫВ ВУЛКАНА ЙЕЛЛОУСТОУН. Однако, по прошествии 2016-го года самоподрыв вулкана не состоялся и многочисленная паства автора от своего апостола отвернулась.  Хотя исследование гениальное на самом деле: Alexandr44, не имея никакого доступа к секретной информации и пользуясь только пабликом, совершенно правильно сделал вывод о том, что в США проводится скрытая эвакуация континента

Теория эвакуации Соединенных Штатов замечательно объясняет многие совершенно необъяснимые для военных, политических и прочих аналитиков вещи. Например тот факт, что Вашингтон последние годы лезет, что называется, прямо в бутылку: поругался в Россией, поругался с Китаем, поругался с Ираном, с Европой и вообще со всеми. Зачем? Что американцев торопит? 

Последние три года США вывозят с континента военную технику. Все склады долговременного хранения расчищены и в пустынях, где годами стояли танки и БМП остались только следы от траков. А поезда бронетехникой по Америке всё едут и едут. Куда? 

Если отвлечься от США и посмотреть на другие странные вещи, происходящие в мире, то одной из самых странных и необъяснимых будут так называемые китайские города призраки – огромные населенные пункты, построенные под ключ, но в которых никто не живет.  

image

image

По всякому пытаясь свести сальдо и бульдо, конспирологи, общими усилиями, смогли выдвинуть только одну более или менее внятную версию. Эта версия предполагает ожидание некоего катаклизма на территории США, в процессе подготовки к которому невидимое глобальное правительство готовит переезд в Китай самых ценных кадров из США. Построены даже особнячки  для правящего класса, чтобы по прибытии из Флориды и Калифорнии люди чувствовали себя уютно. 

image

Однако, возникает вопрос: к какой катастрофе готовятся США? Йеллоустоун? Нибиру? Сдвиг полюсов? Нашествие инопланетян? Или сразу два или три в одном? 

Отслеживая сейсмическую ситуацию в мире мы выдвинули свою версию происходящего. Как мы (а точнее, не только мы, но и ряд геологов США) предполагаем, внутри Земли происходит какая-то термоядерная реакция,  заставляющая планету расти и чем вызван, в частности, пересмотр эталонного килограмма. Эта термоядерная реакция протекает с непостоянной скоростью и время от времени какие-то причины заставляют её ускоряться.

Одной из таких причин, в частности, может быть наличие у Солнца звезды-близнеца, которая раз в, приблизительно, 500 лет подходит близко к Солнечной системе и создает усиленный фон гамма-излучения. характерный для всех (а особенно нейтронных) звезд. Это излучение стимулирует процессы внутри ядра, что вызывает сначала усиление вулканизма и рост частоты землетрясений, а в конечном итоге – сдвиг ядра относительно литосферы. Если сравнить Землю с яйцом, где скорлупа это – литосфера, а желток – ядро, то при раскрутке и резкой остановке яйца желток будет продолжать вращаться самостоятельно, разрывая привязывающие его к скорлупе белковые тяжи.  Нечто подобное происходит и с Землей.

  В Геологической службе США, в других геологических службах, работают достаточно образованные люди, которые понимают, что происходит. И у этих людей есть разного рода инструменты для исследований  происходящего, есть доступ к разного рода базам данных – в том числе базам данных, созданных до последнего катаклизма. Эти люди в курсе. Но остальное геологическое и конспирологическое сообщество никакого доступа и никаких приборов не имеет, то есть пруфа (от англиского proof, доказательство) нет и потому все их объяснения никто не слушает, продолжая развесив уши внимать дяденькам в телевизоре. 

Так было довольно долго, точнее – до начала декабря 2018-го года, когда в США, в Канзасе, состоялась большая конференция теоретиков заговора, конспирологов, уфологов, эсхатологов и прочей продвинутой публики. Среди имеющих свои ресурсы и видеоканалы участников конференции была, в частности, редакция известного ютубовского канала Israeli News Live, автор и владелец которого поделился со своими подписчиками СЕНСАЦИОННОЙ информацией, которая всегда и у всех была на виду, но которой никто в упор не видел. СЕНСАЦИЯ состоит в следующем. 

Заходим в поисковик Google, выбираем раздел “картинки” и просим поискать по тегу “великий шелковый путь”. Google моментально выдаст приблизительно следующий пакет картинок, на которых запечатлены прожекты всех существующих даже только в теории глобальных планов: 

image

Что все эти “шелковые пути” объединяет?  

Если вы затрудняетесь с ответом, то опять зайдите в Google, откройте поиск картинок и наберите “великий шелковый путь Америка”. Google выдаст вам следующий набор: 

image

Теперь догадались? Совершенно верно: ни на одном из планов глобалистов нет такой территории как Канада и США! Мощнейшая экономика мира как бы вычеркнута из планов и из расчетов.  Другими словами, когда этот шелковый путь в том или ином виде  будет построен – Америки и Канады на планете не будет!

Как такое может быть? Американские конспирологи объясняют  всё очень просто: теневое глобальное правительство знает, что после прохода Нибиру Америка станет новым северным полюсом, который из торговой цепи Великого шелкового пути выпадает. 

 И что удивительно – эта гипотеза полностью подтверждается ориентацией зданий и сооружений, который многие считают допотопными. Многие  эти здания сориентированы по сторонам света так, как если бы северный полюс находился где-то в Техасе.  

Другого объяснения отсутствия проектов шелкового пути, куда включены Канада и США, не существует. Поэтому остается лишь ожидание некоей тектонической катастрофы, которая замечательно всё объясняет. Но будет ли причиной катастрофы именно Нибиру – на данный момент мы точно не знаем, поэтому пока следим за развитием событий. 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s