Стихия, катаклизмы

Огромный град и торнадо обрушились на Южную Африку

Огромный град и торнадо обрушились на Южную Африку


 

Новая климатическая реальность пришла на запад округа Манзини, Королевство Эсватини, Свазиленд в виде торнадо, который с корнем вырывал деревья и огромного града повредившего дома и автомобили.

Свазиленд – маленькое королевство в Южной Африке, не имеющее выхода к морю, которое славится своими девственными природными заповедниками и фестивалями национальной культуры. У подножия гор Лебомбо, отделяющих королевство на северо-востоке от Мозамбика и простирающихся вдоль Южной Африки, лежит природный заповедник Млавула, популярный среди любителей пеших прогулок. Неподалеку располагается Королевский национальный парк Хлане, на территории которого обитают дикие животные: львы, бегемоты и слоны.

источник

МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY

Друзья, представляем вашему вниманию наш новый проект — СЕТЬ. Здесь вы получите доступ к огромному количеству новостей и информации, после регистрации или авторизации через социальные сети, у вас появиться возможность комментировать статьи и добавлять свои источники новостей, вы также получите доступ к функциям социальной сети, таким как:

Пресса, Лента, Доска объявлений,Страницы, Чат, Видео, Музыка, Игры, Фотографии, Блоги, Группы, Хештег, События, Форумы и много других интересных функций в будущем. 

Добро пожаловать в СЕТЬ.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s