Разное

«Эпидемия трансформаторов» покатилась по всему миру.

После известных событий в Нью-Йорке, 27-го декабря, когда небо над городом озарил загадочный бирюзовый цвет, основная масса публики смирилась с объяснениями официалов про трансформаторы и только немногие люди пытаются докопаться до истины. 

Так, в процессе обсуждения явления было выяснено, что 22-го декабря нечто подобное наблюдалось над штатом Огайо и что, по привычке, скептики отнесли с “зареву над теплицами”.  Однако, в ходе того же обсуждения только выяснилось, что 30 декабря непонятные вещи происходили и в небе Ирландии:

Поскольку основная масса населения планеты окончательно поверит в присутствие на Земле чего-то высокотехнологичного и непонятного только когда зеленые человечки начнут водить хороводы вокруг Белого дома и это покажут по телевизору, для объяснения странного явления над Дублином многими были предложены лазеры:

На первый взгляд все как бы логично, но только в чем тут сходство? Вопрос так и остался непонятным, поскольку лазерная подсветка формирует над городом некое “колесо”, а в первом видео энергетические всплески больше похожи на какие-то “крылья”. 

К счастью,  все споры прекратило другое видео из Дублина, снятое с другой точки:

На этом видео прекрасно запечатлены все те же “крылья”, но при этом так же виден некий особенно яркий объект, из которого в землю направлен ровный, перпендикулярный поверхности луч. Так что это определенно не “теплица” и не “лазерная подсветка”. Но тогда что? 

Ответа на этот вопрос никто не знает и все ждут официального заявления мэрии Дублина про взорвавшийся трансформатор. Похоже, что эпидемия трансформаторов,  как Эбола, покатилась по всему миру. 

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s