Наука и технологии

Появилась умная миска с ИИ

Миска оснащена встроенной камерой с объективом «рыбий глаз», ИК-датчиком и встроенной платой, которая автоматически обнаруживает домашних животных. Если узнаваемая мордочка попадает в зону действия его датчиков, механическая панель поворачивается, открывая отсек подачи.


Более того, встроенная глубокая нейронная сеть может различать отдельных домашних животных — предотвращая их от перекармливания.

Mookkie может похвастаться некоторыми улучшениями, которых нет у конкурентов — такими как магнитная система, которая центрирует чашу подачи во время изменения положения, и эргономичный, запатентованный полипропиленовый корпус, который «прост в использовании».

Mookkie подключается к локальной сети через Wi-Fi и связывается с приложением для смартфона, чтобы уведомить вас или отправить короткое видео о приближении питомца. И, как и многие другие «умные» продукты, представленные на рынке, миска для питомцев с искусственным интеллектом работает с голосовыми помощниками, такими как Google Assistant и Alexa. Последовательность простых команд — это все, что нужно для управления защелкой подающего лотка.

Генеральный директор Сильвио Ревелли говорит, что Volta нацелена на цену в 189 долларов, и ожидает, что миска для животных с ИИ поступит в продажу к концу 2019 года. План состоит в том, чтобы позволить владельцам настраивать цвета и выгравировать имя своего питомца.

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s