Стихия, катаклизмы

Тропический шторм в Тайланде

На Таиланд обрушился тропический шторм

В пятницу, 4 января, на южное побережье Таиланда обрушился первый за последние три десятилетия тропический шторм «Пабук», сообщает «Рейтер». В регионе повалены деревья, сорваны крыши зданий. Один человек погиб.

Тропический шторм вышел на берег в районе Пак-Пханганг провинции Накхонситхаммарат. По данным Агентства по смягчению последствий стихийных бедствий, погибший был членом экипажа рыбацкой лодки, которая перевернулась при сильном ветре и волнах около побережья соседней провинции Паттани.

Еще один член экипажа пропал без вести, остальные четверо не пострадали.

Ранее власти выпустили предупреждение о ливневых дождях и сильном ветре в 15 провинциях на юге Таиланда, где находятся одна из крупнейших в мире плантаций каучука и популярные туристические острова.

В пятницу после полудня шторм ослаб и направился в провинцию Сураттхани, говорится в заявлении Метеорологического департамента Таиланда. Ожидается, что шторм превратится в тропическую депрессию.

В регионе закрыты аэропорты и паромные переправы. Жителям советуют остерегаться опасных условий, вызванных наводнениями и лесными стоками, и по возможности оставаться дома. Согласно прогнозам, в субботу непогода сохранится.

Национальный центр предупреждения о стихийных бедствиях также забил тревогу в отношении туристических пляжных направлений, таких как Самуи и Ко-Панган, призвав отдыхающих покинуть зоны риска.

За последние несколько дней 6176 человек были эвакуированы из Накхонситхаммарата, а также из провинций Паттани, Сонгкхла и Яла, говорится в сообщении Департамента по предупреждению и смягчению последствий стихийных бедствий.

Накануне из-за надвигающегося тропического шторма около 50 000 туристов покинули острова Панган, Тао и Самуи и разместились на курортах материкового Таиланда. Оставшиеся на островах туристы и местные жители экстренно запасались продуктами питания, питьевой водой, бензином, а также заряжали мобильные устройства на случай отключения электричества. Многие туристы остались на островах из-за отмены рейсов и временного закрытия паромного сообщения, передает «Интерфакс» со ссылкой на Daily Mail.

источник

МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY

Друзья, представляем вашему вниманию наш новый проект — СЕТЬ. Здесь вы получите доступ к огромному количеству новостей и информации, после регистрации или авторизации через социальные сети, у вас появиться возможность комментировать статьи и добавлять свои источники новостей, вы также получите доступ к функциям социальной сети, таким как:

Пресса, Лента, Доска объявлений,Страницы, Чат, Видео, Музыка, Игры, Фотографии, Блоги, Группы, Хештег, События, Форумы и много других интересных функций в будущем.

Добро пожаловать в СЕТЬ.

screenshot

Зарядное устройство

3.1A Dual USB Автомобильное зарядное устройство 2 порта ЖК-дисплей 12-В 24 v

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s