Стихия, катаклизмы

Мощные снегопады обрушились на Европу

Мощные снегопады обрушились на Европу


 

Жителям баварского городка Шлирзе, расположенного на границе с Австрией, пришлось самостоятельно расчищать дороги и чистить машины от выпавшего снега. Снегом завалило Швейцарию, Германию и Италию.

На автобане A8 в районе Мюнхена машины движутся с непривычно низкой скоростью из-за ограниченной видимости и буксующих в снежной слякоти колёс. В аэропорту баварской столицы были отменены несколько рейсов.

Замело и соседнюю Австрию. Но если в аэропорта столицы Тироля Иннсбрука были отменены несколько рейсов, в Зальцбурге самолёты продолжали летать согласно обычному расписанию. На дорогах, ведущих на популярные лыжные курорты, образовались длинные пробки. Длина пробки на автобане Innkreis, ведущем в Баварию, достигла 20 км.

источник

МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY

Друзья, представляем вашему вниманию наш новый проект — СЕТЬ. Здесь вы получите доступ к огромному количеству новостей и информации, после регистрации или авторизации через социальные сети, у вас появиться возможность комментировать статьи и добавлять свои источники новостей, вы также получите доступ к функциям социальной сети, таким как:

Пресса, Лента, Доска объявлений,Страницы, Чат, Видео, Музыка, Игры, Фотографии, Блоги, Группы, Хештег, События, Форумы и много других интересных функций в будущем. 

Добро пожаловать в СЕТЬ.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s