Удивительная планета

Белые медведи наблюдают за закатом на Аляске

Кактовик — небольшой городок на острове Бартер (Аляска) с населением около 250 человек. Именно здесь находится Национальный Арктический заповедник, где можно встретить рысей, росомах, оленей и многих других животных. Но самый грандиозный из них — это, несомненно, белый медведь.

Французскому фотографу Сильвену Кордье (Sylvain Cordier) пришлось две недели следовать по пятам медведицы с детенышами, чтобы «пообщаться» с животными с глазу на глаз и сделать эти изумительные снимки. Как он сам рассказывает, ему очень повезло встретить такую спокойную и дружелюбную семью. В результате медведица позволила их лодке подойти совсем близко к берегу. А однажды начался настолько красочный закат, что даже медведи остановились и словно бы стали наслаждаться буйством красок.

Белые медведи наблюдают за закатом на Аляске Белые медведи наблюдают за закатом на Аляске Белые медведи наблюдают за закатом на Аляске Белые медведи наблюдают за закатом на Аляске Белые медведи наблюдают за закатом на Аляске Белые медведи наблюдают за закатом на Аляске Белые медведи наблюдают за закатом на Аляске Белые медведи наблюдают за закатом на Аляске Белые медведи наблюдают за закатом на Аляске Белые медведи наблюдают за закатом на Аляске

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s