Мистика, аномальное

Девушку напугали необъяснимые страшные крики возле ее дома (2 фото)

История была прислана на паранормальный сайт Unexplained Mysteries пользовательницей под ником «SpiritS».

Место действия город Дорион, канадская провинция Онтарио.

«Когда мне было 23 года, я решила купить отдельный частный дом. В черте городов дома были дорогие, но в пригороде можно было найти варианты намного дешевле.

И вот я нашла подходящий вариант. С этого дома до места работы надо было ехать почти час, но это был удобный двухэтажный особняк с тремя комнатами (paranormal-news.ru).

Домик располагался в крошечном поселке на 300 жителей и тут даже не были видны огни города, небо по ночам тут было совершенно черным с россыпью звезд.

Мой ближайший сосед жил в нескольких акрах от меня и его дом был даже не виден за кустами.

В скором времени я познакомилась с одним парнем и мы начали встречаться, а потом даже отправились в лес в поход. Мне понравилось с новым партнером и встал вопрос о том, чтобы он стал моим постоянным парнем.

А вскоре после возвращения из похода и случилась эта история.

Для начала уточню, что я живу  в доме не одна, а с тремя питомцами: собакой, кошкой и маленькой свиньей мини-пигом. Свинья всегда спит на первом этаже в своем домике, кошка и собака со мной в спальне наверху.

В ту ночь я быстро заснула глубоким сном и вдруг я и моя собака, лежащая рядом на постели, разом вскочили от совершенно жуткого и громкого пронзительного вопля, похожего на женский. По ощущениям вопль раздался прямо под моим окном.

Вопль не прекращался и я даже инстинктивно закрыла уши руками. Собака вскочила и залаяла, кошка вскочила со своего места и выбежала вон, потом послышалось встревоженное хрюканье моей свиньи снизу.

Крик повторялся с перерывами. Это был громкий и длинный пронзительный вопль, который повторялся 3-4 раза подряд, а потом с 5 по 8 раз крики уже были приглушенными, словно оно уходило дальше от дома.

В моей голове путались мысли. Что это такое? Меня хотят убить? Напугать? Что может издавать подобные звуки?!

И сначала звук был очень похож на голос истошно вопящей женщины, но потом он стал каким-то автоматическим, словно звучала сирена. И тогда я даже подумала, что на меня хотели напасть пришельцы.

Крики доносились все дальше, пока совсем не пропали. Я не знаю ни одно местное животное, способное так вопить, и я также не могла просто встать и посмотреть, что там такое, меня сковал страх и я лежала, дрожа на постели.

В Ирландии  и Шотландии подобные истошные странные женские крики приписывают существу Банши

Девушку напугали необъяснимые страшные крики возле ее дома (2 фото)

Также я все думала, что случилось с мой собакой. Когда крики начались, она залаяла и побежала вниз, но потом лай резко прекратился, а крики продолжались.

Крики раздавались в промежуток примерно между 1.25 и 1.45 ночи и можно было даже отследить, что они не стоят на месте, а перемещаются.

Потом я позвонила своему парню, с которым была в походе и рассказала ему все. Я также сказала, что мой пес Макс так и не вернулся и я боюсь за него. Но спустя минут двадцать Макс наконец пришел ко мне в спальню и он был невредим.

Позже той же ночью я слышала в окрестностях шум, словно от какого-то большого транспортного средства. Когда оно прошло рядом с моим домом, я даже почувствовала вибрацию от тряски.

И еще странное было наутро. Я встретила соседа и спросила, слушал ли он пугающие крики этой ночью. Но он сказал, что не слышал ничего подобного».

источник

МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY