Разное

Экзотический Отель Jakarta в Амстердаме

Продолжаем серию рассказов об уникальных отелях по всему миру.

Несмотря на то, что голландское правление в Индонезии осталось в далеком прошлом, в Нидерландах сохраняется интерес к этой стране. В дополнение к бесчисленным индонезийским ресторанам, Амстердам получил свой собственный 4-звездочный отель, вдохновленный сочетанием двух культур. И очень уместно, что отель Jakarta расположен на реке Эй, откуда раньше отправлялись корабли в Джакарту.

отель Jakarta в Амстердаме

На первый взгляд, в этом здании не может быть ничего явно индонезийского, но все изменится в тот момент, когда вы входите внутрь. Вестибюль превратился в субтропический сад с растениями высотой в несколько этажей, что создает грандиозное первое впечатление. Номера также оформлены в индонезийском стиле: здесь вы найдете индонезийскую резьбу по дереву, элементы бамбука и теплые землистые цвета. Вы можете даже подумать, что находитесь на курорте Бали, пока потрясающий вид на холодный Амстердам не вернет вас к реальности. Если вы хотите панорамный вид на город на 180 °, то бронируйте люкс WOW.


В посвященном теме «Запад встречает Восток» ресторане Cafe Jakarta подают блюда голландской и индонезийской кухни. В баре Malabar также представлены фирменные коктейли, вдохновленные разными городами и регионами Индонезии. Они особенно вкусны на 9-м этаже с панорамным видом на Амстердам.


Отель Jakarta расположен в нескольких шагах от туристического центра Амстердама, но может легко создать иллюзию экзотического курорта где-нибудь на индонезийском острове. При этом, не придется волноваться, так как достопримечательности Амстердама находятся в нескольких минутах езды на велосипеде. Изучив все интересные места в столице, всегда можно отправиться в однодневные туры из Амстердама, посетив окрестности города.

источник

МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY

 СЕТЬ

новости, общение, бизнес…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s