Стихия, катаклизмы

Смертельные зимние штормы обрушились на США и Европу

Смертельные зимние штормы обрушились на США и Европу


 

Смертельные зимние штормы в настоящее время охватывают обе стороны Атлантики. Это не самое подходящее время, чтобы находиться на дорогах в районе от Среднего Запада до Атлантического побережья из-за Зимнего шторма Гия, который уже убил 5 человек в авариях, связанных с погодой. 

В Европе от снега, накопившегося с прошлой недели, погибло более 21 человека.

Теперь лавинные оповещения максимальны после того, как швейцарский отель подвергся удару, в результате чего 3 человека получили ранения. По меньшей мере 21 смертельный исход был связан с зимними штормами в Европе. Области в Австрии были эвакуированы из-за опасений большой лавины.

Зимний шторм Гия продолжил осаду на Среднем Западе в субботу, после того как сотни автомобилистов оказались заблокированы на дорогах Миссури, что привело к десяткам аварий и убило по меньшей мере пять человек.

Более 800 автомобилистов оказались в затруднительном положении в час пик в пятницу вечером, так как падающий снег сделал межштатную автомагистраль Миссури 44 практически непроходимой. Многие люди застряли в условиях, которые они назвали «ужасными».

По меньшей мере три жертвы в штате Миссури являются результатом аварий, связанных с погодой. Шторм, в результате которого в некоторых районах штата Миссури образовалось до 17 дюймов снега, также привел к более чем 2000 призывам о помощи и более 175 авариям, в результате которых пострадали не менее 40 человек.

Полиция штата Канзас также сообщила о гибели людей, связанной со штормом, после того, как водитель потерял контроль над своим пикапом и ударил по центральному барьеру. Второе крушение в Канзасе в пятницу вечером с участием двух полуприцепов убило 41-летнего водителя из Мексики.

В Айове южные полосы межштатной автомагистрали 35 вблизи города Декейтер оставались закрытыми в субботу утром после того, как пассажирский автобус с семью пассажирами врезался в перевернутый тягач с прицепом, ранив одного из них.

Несколько зимних штормов прокатились по большой части Европы, принеся беспрецедентное количество снега. В результате серии штормов за последнюю неделю в Восточной и Северной Европе погибли по меньшей мере 21 человек. Лавины были виноваты во многих из этих смертей.

Штормы заперли автомобилистов в их транспортных средствах в Германии и заблокировали жителей и туристов в австрийских альпийских деревнях, отрезав их от дорог.

Более 100 человек были эвакуированы в среду на норвежских арктических островах Шпицберген в качестве меры предосторожности из-за надвигающегося шторма и риска схода лавин.

Около 600 жителей и туристов были отрезаны в деревнях в австрийском регионе Штирия на выходных, когда дороги стали непроходимыми. Другие деревни в Альпах также были отрезаны заснеженными дорогами.

Путешествие по региону было затруднено сильным снегопадом, многочисленные железнодорожные сообщения были остановлены, а сотни рейсов отменены.

Снежный апокалипсис продолжается.

 

источник

МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY

 СЕТЬ 

новости, общение, бизнес…

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s