Стихия, катаклизмы

Под землю проваливаются Чили, Лос-Анджелес, Пенсильвания и… Белый дом.

На протяжении последних нескольких лет многие люди, никогда прежде не интересовавшиеся геологией, с недоумением и тревогой наблюдают за необъяснимыми провалами  земли, захлестнувшими мир.

В каждом конкретном случае официалы только разводят руками и рассказывают сказки про карстовые воронки, грунтовые воды, землетрясения, старые горные выработки  и прочее. А между тем, пока официалы всем лгут, ситуация развивается в динамике. 

В среду, 23-го января, жители района Ла Хабра (Лос-Анджелес, штат Калифорния) были встревожены, как им показалось, ощутимым сейсмическим событием, от которого в домах завибрировала мебель и зазвенела расставленная посуда. Поскольку такие признаки свидетельствуют о землетрясении порядка M 4.0, люди в панике выбежали на улицу, где их взгляду открылась следующая картина: 

Как можно из эти кадров, сделанных с высоты, в земле появилась воронка максимальным диаметром порядка 30 метров.  Чем вызвано это событие официалы, конечно же, каким-то образом и как всегда объясняют, но их объяснения более чем сомнительны. 

Чили, городок Кебрада-Лас-Каньяс (Quebrada Las Cañas), 20-е января:

image

image

image

Диаметр провала порядка 11-ти метров, глубина – порядка 17 метров. В нём бесследно исчезло небольшое  фермерское хозяйство вместе с людьми, сараями и домашними животными. 

Официальное объяснение события – землетрясение M6.7, которое произошло в Чили накануне. С объяснением трудно не согласиться, поскольку такая магнитуда действительно могла послужить триггером появления этой дыры в земле. Однако прямой причиной образования полости стало определенно не землетрясение. 

США, штат Пенсильвания,  графство Честер, 25-е января: появившаяся на ровном месте дыра в земле обнажила магистральный газопровод и рухнула куда-то дальше:

image

А теперь, внимание: Вашингтон, 25-е января, один квартал от Белого дома:

image

Таким образом,  мигрирующие “карстовые пещеры” уже вплотную подобрались к офису президента США, но официалы упорно придумывают всему все новые и новые объяснения в стиле “в гостях у сказки”.  Все вышеприведенное эти ученые парни уже здорово объяснили и еще не раз и не два подобные события они объяснят. Непонятным пока остается только ответ на вопрос: что официалы расскажут, когда в подобные ямы начнут проваливаться целые кварталы и города – ведь именно так это все и описано в пророчествах. Так что с интересом ждем этих новых объяснений и следим за развитием событий.   

Источник

Устанавливайте расширенную версию

МИР ВОКРУГ+

на Google play

Комментарии, видео, подкасты.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s