НЛО, Космос, Уфология

Инопланетяне слетелись на предстоящую жатву?

 

В конце января 2019-го года парень из  Северной Каролины по имени Брет Джонс взял в руки видеокамеру и отправился на охоту за птичками, намереваясь сделать несколько ценных кадров для своего блога.


Однако, вместо птичек Брет увидел какую-то быстро летящую аномалию в небе, которую и запечатлел на камеру. А при просмотре изображения на компьютере он обнаружил следующее:

Ролик активно обсуждался на блогодроме,  но к общему мнению люди так и не пришли: объект был настолько странный, что вызвал вопросы даже у опытных уфологов. С одной стороны НЛО напоминает классический серебристый диск, с другой – там еще какие-то яркие огни по краям, похожие сопла двигателей улетающего вдаль самолёта.  В таком случае это даже не диск, а скорее полумесяц. 

В общем, видео так и оставалось спорным, пока  1-го февраля над Британией не был снят следующий объект

image

image

Как можно видеть – объекты аналогичны. Объекты наблюдались приблизительно в одно и то же время, но в очень удаленных друг от друга местах планеты. 

А несколько ранее в Мексике, в США и в других районах мира наблюдались совершенно другие объекты, которые с НЛО, приведенными выше не имеют ничего общего. Единственное,что их связывает – необычная скорость и форма, то есть таких “тарелочек” ранее не наблюдалось.

image

В нашем материале НЛО не прекращают систематически навещать США приведено четыре случая наблюдения этих объектов,  однако время идет и эти странные, похожие на “дирижабли” объекты появляются перед объективами все чаще и чаще. 

Естественно, у всех думающих людей эти странные штуки в небе вызывают определенную тревогу. 

К каким-то “инопланетянам” в небе все уже давно привыкли и смотрят на них в стиле “Летают? Ну и пусть себе летают”. Однако проблема состоит в том, что начиная с самых ранних письменных источников при описании разного рода катаклизмов и войн хронографы прошлого отмечали огромное количество подобных объектов в небе.  И если какие-то средневековые хроники по понятным причинам вызывают сомнения в своей реальности, то как быть со свидетельствами участников Первой и Второй мировой войны, участниками войны во Вьетнаме (об этом наш материал Пришельцы вмешивались в войну США во Вьетнаме. Об этом говорят ветераны), участниками других конфликтов?

image

Вот несколько цитат из материалов, авторы которых кропотливо собирали  свидетельства о наблюдении НЛО вовремя Второй мировой войны. 

“…26 августа 1943 года на участке Курской дуги – на фронтах – Романовка, Третий Хутор, Поляна и Хомутовка – мне пришлось принять редкое явление. Артподготовка началась после 9 часов утра. Минут через 30 – 40, когда наша батарея перенесла огонь в глубину военной обороны Я вижу, что у меня не было никаких проблем с серповидным предметом, у меня очень большая скорость в юго-западном направлении, а также исчезающие из поля зрения. ки с переливами, к середине переходящий в светло-оранжевый. Создавалось впечатление, что это гигантский дельфин, так как средняя часть объекта то уменьшалась, то увеличивалась …» источник.

“…Многочисленные факты странных явлений имели место и незадолго до начала Великой Отечественной войны на границе СССР и Польши. Участник тех событий, житель Новосибирска М. И. Голомазов в 1994 году рассказывал, что 15-20 июня 1941 года, когда он состоял в должности заместителя командира пограничной заставы, ему неоднократно докладывали о необычных летательных объектах, барражировавших вдоль реки Буг с юга на север. Уже тогда нашим военным поступала разведывательная информация об усиленной концентрации германских войск на границе. В связи с этим пограничники принимали летательные аппараты за немецкие самолеты-разведчики. Вот только их форма, необычайная маневренность и скорость передвижения не подходили ни к одному из известных типов самолетов вероятного противника…” источник.

Сразу заметим, что это не “два свидетельства, которые все уфологи обсуждают”.  Нет, таких свидетельств тысячи, если не сотни тысяч. То есть НЛО или как-то наблюдают за устраиваемыми планетарной администрацией гладиаторскими боями, или собирают энергию с мест, где массово гибнут люди. И это предположение замечательно согласуется с мифами разные народов, в которых какие-то “боги”  очень любят сидеть на каком-нибудь Олимпе, хлебать нектар и наблюдать, как смертные крошат друг другу черепа. 

Исходя из вышеизложенного и факта учащения наблюдения НЛО в мире, причем НЛО вообще какой-то невиданное ранее формы уже можно заподозрить, что в нашем “парке развлечений” запланировано какое-то общегалактическое шоу, на которое слетелись посмотреть “туристы”. Однако, учитывая очень и очень напряженную политическую ситуацию в мире, непрерывное перемещение больших групп войск и прочие атрибуты явной подготовки в Третьей мировой войне, подозрение о том, что будет некое шоу превращается в абсолютную уверенность. Так что следим за развитием событий.   

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s