Разное

20 фото, доказывающих, что из снега можно слепить не только снеговика

Последний месяц зимы — это не самый бодрый и веселый период. Витаминов и солнца уже катастрофически не хватает. И все же нам от февраля никуда не деться, поэтому предлагаем попробовать хоть немного с ним подружиться.

-таки впереди последние дни в этом сезоне, когда можно вдоволь насладиться зимой, погулять на свежем, морозном воздухе, поиграть в снежки и слепить… совсем не обязательно снеговика! Мы отыскали для вас подборку вдохновляющих примеров того, что снежная скульптура не обязана состоять из трех шаров и моркови. Нужно просто подключить фантазию.
20 фото, доказывающих, что из снега можно слепить не только снеговика


20 фото, доказывающих, что из снега можно слепить не только снеговика 20 фото, доказывающих, что из снега можно слепить не только снеговика 20 фото, доказывающих, что из снега можно слепить не только снеговика 20 фото, доказывающих, что из снега можно слепить не только снеговика 20 фото, доказывающих, что из снега можно слепить не только снеговика 20 фото, доказывающих, что из снега можно слепить не только снеговика 20 фото, доказывающих, что из снега можно слепить не только снеговика 20 фото, доказывающих, что из снега можно слепить не только снеговика 20 фото, доказывающих, что из снега можно слепить не только снеговика 20 фото, доказывающих, что из снега можно слепить не только снеговика 20 фото, доказывающих, что из снега можно слепить не только снеговика 20 фото, доказывающих, что из снега можно слепить не только снеговика 20 фото, доказывающих, что из снега можно слепить не только снеговика 20 фото, доказывающих, что из снега можно слепить не только снеговика

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s