Разное

Родственные души — не всегда «вторые половинки», прежде всего — это наши учителя

Многие считают, что родственные души — это те, кто внезапно ворвутся в наши жизни и сделают их идеальными, кто «завершит» нас. Как будто до того, как их встретим, мы ходим по жизни с половинкой личности.

Родственные души приходят к нам для того, чтобы сделать нашу жизнь лучше и правильнее, преподав важные уроки о вас, о вашей жизни и о мире в целом.

Они приходят в вашу жизнь не для того, чтобы затащить вас в водоворот страсти и вознести на вершину мира. Напротив, они приходят для того, чтобы вернуть жизнь в то русло, которым она должна была течь с самого начала.

Конечно, поверить в истинность этого может быть непросто. Множество романтических историй убеждают нас в том, что для идеальной жизни достаточно встретить нашу родственную душу…

На самом деле наша родственная душа вовсе не всегда оказывается романтическим партнером: это может быть друг, брат, сестра, да кто угодно.

Как правило, их предназначение — научить вас чему-то очень важному, а процесс обучения никогда не бывает легким. Отношения с родственной душой, как правило, весьма и весьма далеки от того, как их изображает популярная культура.

С вашей родственной душой вам может быть очень непросто, так как она, скорее всего, будет подталкивать к тому, чтобы вы проявляли себя с лучшей стороны в любой ситуации, будет раздражать вас, будет давить…

Легкие и приятные отношения не учат так основательно, не принуждают что-то менять, ведь они не ставят перед вами никаких препятствий и не подвергают испытаниям.

Ваша родственная душа даже может раздражать вас больше, чем кто-либо еще. Но при всем этом вы должны различать, когда кто-то бесит вас, при этом желая добра. И когда вы имеете дело с токсичным человеком. Между первыми и вторыми всегда есть разница. Так что любите себя в достаточной степени, чтобы различать ее.

В целом, родственная душа — это вовсе не рыцарь в сияющих доспехах, или, скажем, прекрасная девушка с сияющей улыбкой. Это кто-то, кто порой доводит вас до безумия, но и мотивирует двигаться вперед до достижения вашей цели.

Родственная душа не перевернет ваш мир… но она научит, как это можете сделать вы сами.

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: