Разное

В Кентукки загадочный хищник пробрался в загон и убил сразу шесть лам

Кажется, что случаев наблюдений аномальных животных становится все больше с каждым годом.

Является ли все это каким-то следствием изменения поведения обычных животных под влиянием перемены климата или чего-то другого или это какое-то иное явление, сказать невозможно. Но свежий инцидент возможно тоже вписывается в эту цепочку (paranormal-news.ru).

В городе Луисвилл, штат Кентукки, неизвестный зверь ворвался ночью в загон с ламами и шестерых из них убил, а еще семерых ранил. Ничего подобного тут ранее никто не видел, тем более что загон был расположен в населенном пригороде, а не где-то в затерянной сельской местности.

Уцелевшие ламы

Загон с ламами был частью фермы Louisville Llama Farm и по словам владельцев фермы, для них это самое ужасное происшествие за все годы существования.

"Все наши ламы практически домашние животные, они очень нежные, умные и легко привязываются к людям", — рассказывает владелец фермы Дейл Хилл.

Хилл и его жена знают каждую ламу "в лицо" и по именам. После происшествия жена Дейла до сих пор находится в подавленном состоянии.

Все произошло в понедельник утром, когда жена Дейла пошла кормить животных. Она увидела сломанный деревянный забор и все вокруг него было залито кровью убитых и раненых лам. Забор был сломан раненой ламой, которая пыталась через него перепрыгнуть в попытке убежать.

"То, что это сделало, может быть и могло быть собакой, но тогда эта собака должна быть очень большой, чтобы легко  справиться с ламами, каждая из которых весит более 200 кг. Но кто бы не напал на них, все это выглядело очень страшно", — говорит соседка Мэри Мозли, живущая рядом с фермой.

По словам местной службы по контролю за животным, убийцей лам стало животное с большими острыми клыками. Следы от глубоких укусов были найдены на ногах и в районе шеи. Но пока они не в состоянии уточнить, был ли это волк, койот, собаки или другое животное.

Дейл Хилл не думает, что это могли быть койоты, так как ранее местный койот как-то пробирался к загону к ламам и те его совершенно не боялись и более того удачно отогнали от себя.

В данный момент основной версией является все-таки нападение койота (или стаи койотов). В городе было даже выпущено предупреждение не оставлять в одиночку домашних питомцев и маленьких детей.

Любопытной деталью является то, что ферма лам находится неподалеку от Луисвилльского зоопарка. Но оттуда пока не поступало никаких сообщений о побеге крупного хищника.

источник

Понравился пост? Поделись с друзьями!

МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY

 СЕТЬ 

Присоединяйтесь к нашей независимой, социально — новостной сети.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s