Разное

По всей планете сейчас происходит нечто, чего люди никогда раньше не видели.

Наблюдая вечером 22-го февраля очень странный, поразивший его закат, один их жителей Далласа, штат Техас, заснял увиденное на камеру и выложил ролик на форум GLP, где началось его активное обсуждение:

Скриншот  феномена:

image

Первое, о чем можно подумать, глядя на эту картинку – это облако, находящееся на пути солнечных лучей и создавшего такой странный эффект “подсвеченного предмета”, что для Солнца весьма необычно – оно ведь само источник света. Но облака имеют свойство двигаться под действием ветра, а это странное облако неподвижно висит на месте. 

Вторым возможным объяснением странной ситуации может быть пылевая буря, поскольку облако пыли плохо движется под действием ветра и создается впечатление, что оно висит в воздухе.  Но как показал погодный сервис – никаких пылевых бурь в районе Далласа в этот момент не было. 

В таком случае что это тогда и как трактовать увиденное?

Вопрос совершенно справедливый, однако давайте, для начала, посмотрим на подборку фото и видео, которые только за последние пару недель прислали господину MrMBB333 зрители его канала:

image

image

image

image

image

image

image

Всё выше изложенное – это только самые никак не объяснимые фото за две недели, присланные на один из каналов YouTube, специализирующемся на освещении аномальных вещей и событий.  И ни владелец канала, ни комментаторы канала, ни тем более, люди, сделавшие эти снимки, не в состоянии как-то трактовать увиденное фотоаппаратом. Отсюда мы тоже не будем бежать впереди паровоза  и пытаться свести сальдо и бульдо на основании ограниченного набора знаний, которыми мы располагаем.

Если, к примеру, коренной житель Африки, никогда не выходивший у стойбища, узрит напротив берега американский авианосец – очень вряд ли этот местный житель сможет понять стратегический замысел командования Шестого флота США. А на фоне сил, которые стоят за всеми этими непонятными событиями адмиралы современных флотов – это нечто, гораздо, гораздо меньшее, чем туземцы на пирогах, налегающие на весла, чтобы срочно уйти с пути АУГ.

Поэтому гадать о происходящем даже нет смысла, хотя все, конечно же, понимают, что и в районе планеты, и на её периферии начались какие-то весьма грандиозные события, в которых мы не имеем возможности принять участие и за которым мы можем только следить. Так что следим. 

Канада, ориентировочно 19 февраля:

Россия, ориентировочно 15-е  января:

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s