НЛО, Космос, Уфология

Пилоты наблюдали НЛО над аэропортом Вулверхемптон в Великобритании

Пилоты наблюдали НЛО над аэропортом Вулверхемптон в Великобритании


 

В официальной группе на фейсбук этого аэропорта появилось интересное сообщение: Наши пилоты наблюдали НЛО прошлой ночью во время ночных полетов… Так что вот краткое описание этой странной ситуации.

Событие — неопознанный светящийся объект.
Расположение — к югу от глостера.
Время-20:15-20:45 

Описание событий:

2 наших самолета проводили ночные навигационные учения на юге и юго-Востоке нашего домашнего аэродрома.

Примерно в 20:15 один из наших самолетов летел на юг в сторону глостера на высоте 7000 футов после ухода из зоны воздушного движения бирмингема. 

В то же время один из наших других самолетов также шел на юг в сторону глостера на высоте 4000 футов и оба эти самолета наблюдали один красный и один оранжевый светящийся объект в небе к югу от глостера. 

Наш самолет пытался подойти ближе к этому светящемуся НЛО, но не смог приблизиться, так как он быстро переместился дальше к югу от глостера, до того, как наш самолет смог приблизиться к неиу. Мы не смогли опознать этот светящийся объект.

Один из наших пилотов представил следующий отчет о событии: 

"Я заметил первоначально 2 больших квадратных оранжевых огня. Один на вершине каждого угла,  однако между ними был разрыв.

Верхний объект был постоянно оранжевый. Нижняя часть иногда белого цвета, но большинство времени свет был оранжевым. В дополнение к этому  2 раз я наблюдал 5 оранжевых огней, но лишь на мгновение.

Сначала я наблюдал за ними, как они уходят из зоны контроля в бирмингеме. Я думаю, что они летели к югу от глостера и определенно намного выше, чем мы. Затем мы поднялись на 5000 футов, и они казались на такой высоте неподвижными, но не стали ближе.

По мере того, как мы подошли к глостеру, они были дальше на юге, возможно, за пределами бристоля даже до вестон супер-Маре, но непосредственно к югу от аэропорта

Возвращаясь на аэродром мы поднялись на 7000 футов и начали поворот, чтобы понаблюдать за огнями. В этот момент они казались ниже нас в одном и том же месте и казалось не двигались. Я понятия не имею, что это за объекты

Это все, что мы можем сказать по этому вопросу. Ночные светящиеся шарики? Маловероятно, поскольку они не двигаются очень быстро. Так что же они были такое? Мы понятия не имеем. Интересное событие.

Аэропорт Вулверхэмптон Халпенни Грин, бывший Аэропорт Халпенни Грин и Вулвергемптон Бизнес, местный аэропорт Боббингтон, это небольшой аэропорт площадью 400 акров, расположенный недалеко от деревни Боббингтон, Южный Стаффордшир. Аэропорт расположен в 8 ми к юго-западу от Вулверхэмптона, города, который он обслуживает.

источник

Понравился пост? Поделись с друзьями!

МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY

 СЕТЬ 

Присоединяйтесь к нашей независимой, социально — новостной сети.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s