Конспирология

Говорящая горгулья в аэропорту Денвера. Часть её собеседников смеется, часть пребывает в страхе и ужасе.

Международный аэропорт Денвера (Denver International Airport) с момента своего открытия входит в топ самых обсуждаемых конспирологами объектов, занимая второе, очевидно, место после “Зоны 51”.  Видимая часть его репутации основана на очень странных скульптурах и фресках, украшающих сооружение, а невидимая часть – это, большей частью, слухи о существовании под аэропортом огромного подземного города. 

Зная об этих слухах администрация аэропорта время от времени откровенно троллит теоретиков заговора. Например, во время ремонта одного из терминалов летом/осенью 2018-го года отгораживающие место работ щиты были украшены более чем странными плакатами, которые никто не знал как трактовать (подробно об этом мы рассказывали в материале В аэропорту Денвера начали огромный ремонт, готовя новые тоннели для гостей-инопланетян). 

image

 Однако, с открытием терминала и наступлением января 2019-го года администрация аэропорта презентовала публике свое новое чудо – покрытую патиной горгулью, которой управляет Искусственный Интеллект:

Как трактовать это очередное технологическое новшество никто не знает и высказываются разные версии. 

Наиболее часто высказываемое предположение заключается в том, что таким образом публику постепенно готовят к внешнему виду “гостей из космоса” – чтобы люди привыкли и не падали в обморок при виде живых инопланетян. 

 Еще одна версия основана на известных пророчествах о Конце Времен, согласно которым мир будет объединен под одним правителем и говорящие статуи этого правителя будут стоять в каждом общественном здании, давая публике наставления в истинной вере. Если этим единым мировым правителем станет Искусственный Интеллект, то пророчество, похоже, сбывается. 

Наконец, есть так же мысль, что администрация аэропорта Денвера просто продолжает свой стеб над конспирологами и занимается пиаром своего заведения. 

Какая из этих версия более правильная мы не знаем, но все покажет развитие событий. 

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s