НЛО, Космос, Уфология

О Нибиру говорит уже и Калифорнийский технологический институт.

 

1 марта 2019-го года в 08:50 UTC в Перу произошло землетрясение M7.0, эпицентр которого залегал на глубине  257,4 км .

image

О том, что это землетрясение произойдет, мы сообщали в материале Март начнется с большого землетрясения, опубликованном 27-го февраля 2019-го года.

Прогноз был сделан на основе исследования  группы  The End Times Forecaster, определившей, что почти все самые сильные землетрясения на планете укладываются в цикл 188 дней. Как можно в 33-й раз видеть – цикл   The End Times Forecaster работает. 

image

Возможно, что у землетрясения в Перу будет и продолжение, поскольку 188-дневный цикл имеет небольшой люфт плюс-минус один день, поэтому не факт, что сейсмические толчки закончились. Главное, что цикл есть и что его нужно как-то объяснять.

Наши постоянные читатели знают, что объясняем мы его очень просто: в Солнечной системе находится некое новое  небесное тело, невидимое в доступные широкой публике простые телескопы. И у этого тела есть массивный спутник, который делает полный оборот вокруг этого тела с периодом  376 дней или 188 дней. Раз в 188 дней (или раз в 94 дня) этот спутник и невидимое небесное тело, вокруг которой он вращается, выстраиваются в одну линию, направленную к Земле. Их совместная гравитация и вызывает движения литосферы. 

 Очевидных признаков нахождения в Солнечной системе этого некоего нового тела уже так много, что мы им посвятили  больше десятка материалов. В частности, одним из эффектов нахождение поблизости чего-то нового и необычного мы всегда называли рост уровня гамма-излучения, который должны регистрировать спутники на околоземной орбите. И они его регистрируют: после скачка уровня гамма-лучей 20-го февраля 

image

его уровень продолжает прыгать:

image

Однако, обо всем этом мы уже много раз сообщали и сейчас нам хотелось бы заметить пару слов о другом. 

Наши постоянные читатели знают, что мы всегда говорили: по мере нарастания “необъяснимых” явлений в мире, в прессе все чаще и чаще будут появляться те или иные сообщения, в которых официальные астрономы с мировыми именами начнут постепенно снимать табу с темы Планеты X.

Сначала это будут общие рассуждения с раздвиганиями пальцев, потом появится более конкретные материалы. Материалы будут, по большому счету, ни о чем, но – их частота будет расти. И факт этого роста отлично показал 2018-й год, в течении которого научные журналы написали что-то о Нибиру по меньшей мере 10 раз. 

И вот, с наступлением 2019-го года такое небезызвестное заведение как Калифорнийский технологический институт публикует в Astronomical Journal  первую за год статью о Планете X, а 10 февраля 2019-го года то же научное заведение в журнале  Physics Reports публикует вторую статью на ту же тему. Итого 2 статьи о Нибиру за 2 недели. 

image

В обоих материалах ничего особо нового нет: астрономы снова говорят, что какое-то небесное тело отклоняет орбиты астероидов и что Планета X определенно есть. Раньше её масса определялась как 10 масс Земли, однако согласной новой модели там 5 земных масс. 

Как выше мы уже заметили – все эти гадания на кофейной гуще про астрономические единицы и массу роли не играют.  Главное, что в прессу пропускают статьи, которые  редакции научных журналов десятилетиями заворачивали. То есть публику постепенно готовят к событию, которое определено приближается и скоро Планету X можно будет наблюдать через форточку. 

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s