Стихия, катаклизмы

Провалы земли нарастают со сказочной силой.

Как сообщает ресурс Strangesounds 28 февраля, в Пауэлле, штат Теннесси, по непонятной причине в земле образовался провал глубиной 18 метров и шириной 7,5 метра.

Несколько ранее, в том же штате Теннесси, образовался еще один провал – немного поменьше. Но так неудачно совпало, что асфальт стал складываться как раз в тот момент, когда на нем находился автомобиль и пассажиры только чудом спаслись:

image

Поскольку провал, в котором утонул автомобиль, произошел во время дождя, то его официальной причиной был назван дождь. Первый провал, где глубина ямы составила 18 метров, произошел в солнечную погоды, поэтому правильно, очевидно, будет предположить, что причиной провала стало солнце, хотя местные власти обнародовать вслух подобный идиотизм пока не решаются. 

Британская Колумбия, 15 февраля.  18-ти метровой дыры в земле там не случилось, но внезапно по непонятной причине повсеместных провалов стало очень много – много настолько, что местные власти немедленно эвакуировали целый поселок и нагородили заборов  вокруг подозрительных участков. 

Индианаполис, штат Индиана, 20 февраля – ситуация с Ванкувером повторилась, только странные ямы появились прямо в центре города: одновременно и во множественном числе. 

image

Лос-Анджелес, 1 марта:

Денвер, 28 февраля:

image

Денвер, 1 марта, глубина воронки 15 футов:

image

Сакраменто, 27 февраля:

Город Рино, штат Невада:

В современном мире, где люди за 200 лет непонятно что и где понастроили, провалы земли в городах всегда можно списать на проблемы с водостоком или городской канализацией,  но как быть с необжитыми участками местности, где никаких труб под землей не было отродясь? Как объяснить падение забора у гражданки на видео выше? Он что, стоял прямо на магистрали ТЭЦ? Как объяснить британский остров Мэн, где дыры в земле появились прямо на вершине скалы?

image

Карстовые воронки и прочие провалы земли на планете бывают – со временем они даже становятся весьма живописными:

image

Но что обращает на себя внимание на фото выше? Обращает  на себя внимание растительность: чтобы в карстовом провале сначала появилась плодородная почва, а потом на этой почве выросли деревья требуются сотни, если не тысячи лет.  Это говорит о том, что такие большие ямы редкость.  А сейчас такие огромные ямы появляются с частотой раз в десять лет,

image

а дыры поменьше образуются так вообще каждую неделю.

image

Что происходит с планетой геологи или не знают, или делают вид, что не знают, хотя на самом деле это уже и не сильно важно. Главное, что ситуация с провалами прогрессирует и скоро наступит момент, когда такие ямы начнут все чаще появляться под пресными водоемами и с планеты пойдет заметный  отток питьевой воды. Вот тогда и начнется самое интересное.   

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s