НЛО, Космос, Уфология

Видео НЛО в Уэльсе эксперты признали подлинными

Видео НЛО в Уэльсе эксперты признали подлинными


 

НЛО, который появился в небе около 3 утра 3 января 2012 года в Денби, Северный Уэльс было изучено экспертами и признано подлинным.

Братья Натан и Алекс Томас увидели несколько огней, вращающихся по кругу из окна их дома. Натан смотрел телевизор, когда он услышал громкий взрыв похожий на раскаты грома и подошел к окну, что бы посмотреть, что происходит.

К своему удивлению он увидел яркие огни, мигающие вдалеке над полем фермера. Наблюдая за ними некоторое время он решил разбудить своего брата Алекса, который описал свет как "удивительный".

Натан схватил свою ручную камеру Toshiba Camilo S30, которую он получил на Рождество, и снял происходящее из окна своей спальни.

Затем Алекс решил разбудить их маму Линду и двоюродного брата Кира, которые также видели необъяснимые огни. Бывший работник RAF Джейсон Гливс изучал фильм с использованием новейших компьютерных технологий.

Он сказал: "во время видеосъемки Натан замечательно держится в постоянном фокусе на объектах на расстоянии в течение большей части времени, а также фокусируется и масштабируется в некоторых случаях, захватывая местное жилье, уличные фонари и листву, что идеально подходит для перспективы по отношению к месту наблюдения свидетелей и неизвестным источникам света на расстоянии.

После моего анализа этого захватывающего видеоматериала я уверенно подтвердил, что это НЛО действительно видели свидетели, и описал также подтверждение того, что огни вращаются в круговой форме, создавая впечатление, что они крепятся к гораздо большей круговой базовой структуре.

Также получены кадры, раскрывающие необычный неизвестный по форме объект, по внешнему виду многоцветный, демонстрирующий полный спектр зрительного спектра.

Ближе к концу отснятого материала огни, похоже, меняют угол на 45 градусов, но продолжают вращаться, как они делали в горизонтальном положении, прежде чем уйти из поля зрения".

Джейсону удалось получить дневную фотографию от коллег-исследователя НЛО Гари Джонса, сделанную из точного местоположения и направления ночного времени.

Он наложил кадр, взятый из оригинального кадра, на дневное изображение, которое разместило огни чуть выше линии дерева на далеком холме, примерно в полутора-двух милях.

Джейсон добавил: "в этом месте единственными ориентирами являются поле для гольфа и карьер, но оба расположены влево и вправо от прицельного местоположения на некоторое значительное расстояние (по моему мнению, достаточно, чтобы не препятствовать или мешать ошибочному идентификации) остальная часть окружающей территории является сельскохозяйственными угодьями и за пределами прицельного местоположения на много миль.

В какой-то момент в видеоматериале слышно, что их собака ведет себя взволновано и нервно, в других подобных случаях появления НЛО животные и местная дикая природа часто испытывают страх и возбуждение.

Я уверен, что эти огни не являются дронами.”


Место наблюдения этого НЛО вид днем

источник

Понравился пост? Поделись с друзьями!

МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY

 СЕТЬ 

Присоединяйтесь к нашей независимой, социально — новостной сети.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s