НЛО, Космос, Уфология

Две истории о похищенных пришельцами мальчиках (3 фото)

Первая история была рассказана в паранормальном аудиоподкасте Paranormal Thoughts Podcast, в выпуске от 4 июля 2017 года.

 

Адриан и Алекс

В 2006 году Адриану было 14 лет и он с отцом в то лето поехали в гости к подруге отца. Они остановились в ее доме в городе Мэнден, штат Северная Дакота.

Поздним вечером подруга отца и он сам уехали на вечеринку, а дома остался Адриан и 12-летний сын подруги по имени Алекс.

Около 11 или 12 часов вечера Адриан пошел в ванную, чтобы умыться перед сном. Когда Адриан выходил оттуда, он вдруг заметил как за дверью, ведущей на задний двор, мелькнула какая то фигура.

Адриан был смелым подростком и не побоялся, несмотря на темноту, выйти на улицу и осмотреться. На первый взгляд там не было ничего подозрительного, но вдруг зажглась лампа, которая реагировала на движение у калитки.

Так как Адриан не видел там никого, ему это показалось странным, но по настоящему он напугался, когда заметил на траве очень темную тень от чего-то, которая быстро двигалась в его сторону.

Адриан попытался вернуться в дом, но не успел, в момент он был весь окутан очень яркой вспышкой света и у него возникло ощущение покалывания по всему телу.

Потом он оказался в каком-то тусклом коридоре и был парализован, мог двигать лишь глазами. Когда он скосил глаза вбок, он увидел рядом две низкорослые фигуры типичных Серых пришельцев, а потом в его голове раздался голос «С тобой все будет хорошо, если ты будешь с нами сотрудничать».

Это была телепатия  и голос звучал глубоко и властно «словно со мной разговаривал директор школы». Потом с его телом что-то сделали и он наконец мог шевелить руками и ногами.

Низкорослые серые повели его в комнату, которую мальчик назвал кабинетом врача. Там стояли два длинных стальных стола, а рядом с ним еще один столик с разными инструментами.

На одном из столиком лежал Алекс и он был полностью раздетым и с закрытыми глазами. Его тоже похитили, но в тот момент Адриан решил, что Алекс мертв и что пришельцы его убили.

Пришельцы раздели Адриана, положили на стол и начали проводить болезненные манипуляции. У него взяли анализы крови, тканей, сперму, а потом прямо над ним появился какой-то объект и в нем Адриан мог видеть свое тело, словно с него содрали кожу и мускулы. Это было что-то подобие рентгена, все его внутренности были видны и мальчик так напугался, что закрыл глаза.

Когда все это закончилось, Адриан снова мог контролировать свое тело. Его увели в другую комнату, где находилось 6 или 7 очень высоких серых. Они начали разговаривать с ним и сказали «Адриан, ты был избран, но это не будет длиться долго». Потом ему отдали его одежду  и разрешили одеться. Тут в комнату зашел Алекс и ему тоже отдали одежду.

Две истории о похищенных пришельцами мальчиках (3 фото)

После этого Серые телепатически сказали мальчикам, что они вели себя хорошо и с ними все будет в порядке. В следующий момент ударила вспышка света и когда Адриан очнулся, уже было утро.

Адриан и Алекс потом обнаружили на своих телах различные следы от экспериментов — царапины и точки от проколов. Они также долго обсуждали между собой то, что с ними произошло и оба были сильно напуганы. Алекс имел особенно сильно поврежденную психику, хотя он запомнил в основном лишь как лежит на столе в окружении пришельцев и сильную боль в руке.

Наблюдательный Адриан отметил, что мелкие Серые двигались и говорили как роботы, а высокие Серые двигались очень плавно и казалось имели большую эмоциональную чувствительность к своим жертвам.

К сожалению, для Адриана это было лишь первое похищение, второе произошло в 2011 году, когда он уже учился в колледже. Он поехал домой навестить отца и той ночью проснулся, чтобы попить воды. Вдруг он увидел за окном яркий красный свет и что-то побудило его выйти на улицу.

Едва он прошел несколько метров, как его окутала яркая вспышка света, как в 2006 году. Он снова оказался в том же коридоре, а потом увидел двух Серых, которые повели его в ту же операционную.

В этот раз эксперименты были куда дольше и тщательнее, а потом они что-то засунули ему в рот и это что-то само поползло внутрь по глотке, а потом вылезло наружу. «На вкус оно было отвратительное, словно плесень».

Когда все закончилось, ему разрешили одеться и снова отвели в комнату с высокими Серыми. Там один из них начал рассказывать Адриану, что люди находятся на очень ранней стадии развития цивилизации и что существуют цивилизации куда более развитые, а человечество сдерживает политика и религия.

Также ему рассказали, что не все космические расы дружелюбные, есть и очень злобные.

Похищение Кристиана

Эта история была рассказана в паранормальном подкасте Paranormal Thoughts Podcast в выпуске от 26 марта 2017 года.

Сейчас Кристиану 25 лет, он живет с родителями в Северной Каролине. В 1998 году ему было 6 лет и однажды ночью он проснулся от сильного желания пойти в туалет.

Когда он шел в ванную, находящуюся в конце длинного коридора, он увидел, что дверь в бабушкину комнату для шитья приоткрыта и оттуда льется необычный голубоватый свет.

Две истории о похищенных пришельцами мальчиках (3 фото)

Когда он заглянул в комнату, то тут же увидел силуэт в окне. Это было странное существо, ростом не более 120 см, но с головой как у акулы-молот.

«Его морда была плоской и вытянутой в форме буквы Y, а потом оно начало раскачиваться взад-вперед».

Мальчика так сильно напугало это зрелище, что он кинулся бежать в свою комнату и спрятался под одеялом. Но это не уберегло его от похищения, что-то вырубило его и он погрузился в темноту. В этой темноте было что-то вокруг него, но он не мог ничего видеть, а когда открыл глаза, то уже было утро.

Тем же утром Кристиан пожаловался бабушке и дедушке на боль в руке и те повели его к врачу. На руке мальчика обнаружился красный след как от несильного ожога, а еще непонятные  красные метки в форме круга и треугольника.

Врач решил, что у мальчика так называемый «ковровый ожог», то есть потертости от игры на ворсистой поверхности ковра. Однако сам Кристиан говорит, что это было больше похоже словно его «заклеймили» горячим железом.

Потом его долгое время мучили кошмарные сны, в которых почему-то фигурировала морда льва. В одном из сне он шел по коридору и его окружало множество людей с львиными лицами.

Больше пришельцы не беспокоили Кристиана, но в 2003 году он увидел поздно вечером летевший по тебе НЛО. Объект пролетел прямо над Кристианом и его другом, поэтому Кристиан не знает, был ли он связан с его похищением или это было случайностью.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s