Разное

Как выдающийся психометрик Джордж Мак-Муллен помог найти древнюю Александрию!

Психометрик сродни волшебнику! Он может по фото или небольшому фрагменту отыскать древний артефакт или указать место, где скрыты сокровища!

 

Кто такой психометрик?

Психометрик или психометрист – это человек обладающий сверхспособностью считывать информацию через прикосновения.

Каждый человек, мысль или обстоятельство излучает энергию, которая сохраняется в окружающих объектах или предметах. Психометрик, настроившись на вибрации объекта, может через интуитивный канал получить информацию о человеке или событиях, энергию которых впитал в себя объект психометрического анализа.

Как используется психометрия в археологии?

Это тема горячих дискуссий!

Многие скептически относятся к использованию экстрасенсорных способностей для поиска артефактов или мест древнейших поселений. И, тем не менее, археологи часто пользуются услугами экстрасенсов, чтобы максимально восполнить недостающие факты в истории человечества.

Идея привлекать к археологическим раскопкам людей со сверхспособностями принадлежит Норману Эмерсону, канадскому ученому и профессору археологии.

Эмерсон давно искал человека, который, благодаря своим экстраординарным способностям, помог бы сделать раскопки более эффективными. Наконец, судьба свела его с Джорджем Мак-Мулленом, с которым они, впоследствии, совершили немало открытий в области археологии…

Читайте увлекательные подробности!

Чем стал известен психометрик Джордж Мак-Муллен?

О своих сверхспособностях Джордж Мак-Муллен знал с детства.

Взяв в руки какой-то предмет, он мог узнать, кто его сделал, где он побывал, кто был его владельцем и жив ли он на данный момент. Прикасаясь к людям, Джордж вдруг узнавал о человеке то, что тот сам хотел бы забыть или надежно скрыть от окружающих.

Несмотря на то, что семья и друзья очень любили Джорджа, он вынужден был скрывать от них свои психометрические способности. Мак-Муллен скрывал их в течение 45 лет! Об его способности считывать информацию, не знали даже жена и дети.

Впервые открыто заговорить о своем таланте Джордж смог только в 1960 году, когда познакомился с профессором археологии Норманом Эмерсеном.

Эмерсон для проверки способностей Мак-Муллена провел серию тестов с различными археологическими находками, и был удивлен точности информации, полученной от Джорджа. Он загорелся идеей использовать его экстрасенсорные способности в археологии и пригласил Мак-Муллена участвовать в раскопках.

Как психометрик, Мак-Муллен мог обследовать значительные территории!

Ему удавалось узнать, что было с этими землями несколько веков назад, какие народы там проживали, какой была их культура и основные виды деятельности. Картинки сами всплывали в его воображении, и он с легкостью описывал дома, оборонительные сооружения, оружие, одежду и даже разговоры поселенцев.

Мак-Муллен с точностью 80% указывал археологам, где нужно производить раскопки, и в какую сторону двигаться, чтобы найти тот или иной артефакт.

Как психометрия Мак-Муллена помогла отыскать древнюю Александрию?

Стефан Шварц был основым идеологом проекта «Александрия». Он мечтал не просто отыскать руины знаменитой Александрийской библиотеки², но также найти гробницу Александра Великого³, которую тот сам спроэктировал и построил.

На начальном этапе над поисками Александрии работали одиннадцать медиумов!

Они, используя свои интуитивные каналы, сканировали карты и местность, где предположительно мог находиться древний византийский город. В результате на картах было отмечено три участка, и экспедиция отправилась в путь.

Когда психометрик Джордж Мак-Муллен оказался на местности, он на земле нарисовал расположение домов и улиц города, которые время скрыло под толщей земли.

Также он рассказал о мозаике, колоннах, карнизах, паровых банях… Но самое главное, проведя психометрическое исследование, он подробно рассказал, на какой глубине следует искать древние руины!

Мало кто верил, что в указанном месте будет найден старый город, слишком уж это не вязалось с выводами историков…

Однако через несколько недель упорной работы археологи сумели добраться до стен города, расположение которых в точности повторяли рисунок Мак-Муллена.

Были найдены колонны и фрагменты мозаики, о которых упоминал психометрик. Обнаружили маленькие круглые плитки с характерными византийскими узорами, посуду и предметы домашней утвари. Также Мак-Муллен указал, где искать паровые бани, что значительно упростило работу археологов.

Раскопки Александрии были далеко не единственным случаем, когда психические способности Мак-Муллена помогли совершить грандиозное открытие!

Он участвовал во многих проектах и помог отыскать сотни артефактов, которые позволили ученым восполнить пробелы истории.

Можно ли развить способность к психометрии?

Научные исследования подтверждают, что задатки сверхспособностей есть у каждого человека, их только нужно активировать и развить до необходимого уровня.

источник

Понравился пост? Поделись с друзьями!

МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY

 СЕТЬ 

Присоединяйтесь к нашей независимой, социально — новостной сети.