Удивительная планета

18 фотографий о том, что у улиток по-настоящему кипит жизнь

Snails11

Макросъемка помогает увидеть то, что обычно мы не замечаем: насколько красив цветок, мельчайшие капельки росы или искусный узор на крыльях насекомых.


Украинский фотограф Вячеслав Мищенко увлекается макросъемкой, и одна из его серий показывает, как живут улитки. На удивление, его кадры полны энергии, и у этих медлительных существ жизнь по-настоящему кипит. Но только представьте, какая работа стоит за каждой фотографией: наверняка Вячеслав долго выжидал идеальный момент. И ему удалось запечатлеть взаимоотношения между улитками, да так ярко, что для каждого снимка можно придумать свою историю.

 

18 фотографий о том, что у улиток по-настоящему кипит жизнь 18 фотографий о том, что у улиток по-настоящему кипит жизнь 18 фотографий о том, что у улиток по-настоящему кипит жизнь 18 фотографий о том, что у улиток по-настоящему кипит жизнь 18 фотографий о том, что у улиток по-настоящему кипит жизнь 18 фотографий о том, что у улиток по-настоящему кипит жизнь 18 фотографий о том, что у улиток по-настоящему кипит жизнь 18 фотографий о том, что у улиток по-настоящему кипит жизнь 18 фотографий о том, что у улиток по-настоящему кипит жизнь 18 фотографий о том, что у улиток по-настоящему кипит жизнь 18 фотографий о том, что у улиток по-настоящему кипит жизнь 18 фотографий о том, что у улиток по-настоящему кипит жизнь 18 фотографий о том, что у улиток по-настоящему кипит жизнь 18 фотографий о том, что у улиток по-настоящему кипит жизнь 18 фотографий о том, что у улиток по-настоящему кипит жизнь 18 фотографий о том, что у улиток по-настоящему кипит жизнь 18 фотографий о том, что у улиток по-настоящему кипит жизнь 18 фотографий о том, что у улиток по-настоящему кипит жизнь

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s