Наука и технологии

Ford интегрировал в SYNC 3 навигацию для коммерческих автомобилей и приложение для поиска локации по трем словам

На Всемирном мобильном конгрессе (Mobile World Congress, MWC) в Барселоне Ford сообщил об интеграции двух новых навигационных приложений с мультимедийной системой SYNC 3, причем одно из них предназначено для профессиональных водителей коммерческих автомобилей.

Ford интегрировал в SYNC 3 навигацию для коммерческих автомобилей и приложение для поиска локации по трем словам
Ford is announcing today, at MWC Barcelona, two new smartphone navigation app integrations designed to help drivers find their way – for business or for pleasure.

Этим приложением является Sygic Truck Navigation – лидер среди навигационных программ для профессиональных шоферов. Теперь водители фургонов смогут следовать навигационным подсказкам на большом встроенном экране мультимедийной системы Ford.

Особенностью приложения является прокладывание маршрута с учетом габаритов коммерческого транспорта – Sygic Truck Navigation гарантирует, что фургон не застрянет в узком переулке или под низким мостом*. 

Доступные оффлайн трехмерные карты успешно ведут по маршруту даже в труднодоступных местах, где отсутствует мобильная связь. В Sygic Truck Navigation можно проложить маршрут с учетом увеличенных габаритов автомобиля – такого, как Ford Transit с высокой крышей и с трейлером в сцепке, – а также маршрут для автодома со специально подобранными точками интересами, в том числе кемпингами. 

Приложение what3words помогает людям быстро и с высокой точностью находить любую точку на Земле с помощью всего 3 слов. What3words представляет собой систему геокодирования, в которой вся площадь планеты поделена на квадраты со стороной 3 м, каждый из которых получил уникальный адрес из 3 слов. 

Мультимедийная система SYNC 3, устанавливаемая на большинство современных моделей Ford, позволяет пользоваться поддерживаемыми мобильными приложениями непосредственно с встроенного сенсорного экрана на передней панели автомобиля.

Управление приложениями осуществляется с помощью голосовых команд и интуитивно понятных клавиш на рулевом колесе, что делает путешествия более безопасными и комфортными.

Клиентам Ford на отдельных европейских рынках также стала доступна интеграция с сервисом потокового воспроизведения музыки TIDAL, который принадлежит артистам и позволяет прослушивать аудио в HiFi-формате***. 

# # #

* Интеграция с Sygic Truck Navigation будет доступна на всех рынках с марта 2019 г. Для работы с приложением необходима прошивка SYNC 3 версии 2.3 и выше.

** Интеграция с what3words в настоящее время доступна на отдельных рынках Европы и Северной Америки, о доступности на других рынках будет сообщено позже. Приложение бесплатно и доступно для пользователей iOS и Android. Для использования на автомобиле Ford необходима мультимедийная система SYNC 3 с любой версией прошивки и встроенной навигационной системой.

*** Для воспроизведения музыки в HiFi качестве необходима платная подписка.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s