Разное

Странные события в Венесуэле в октябре 1886 года

Странные события в Венесуэле в октябре 1886 года


 

24 октября 1886 года недалеко от крупного города Маракайбо в Венесуэле, произошло загадочное событие, причина которого не установлена до сих пор.

Американское консульство в Маракайбо Венесуэлы опубликовало 18 декабря 1886 года в выпуске журнала Scientific American отчет о тех событиях. В нем  описывалось странное явление, это был яркий свет, как вспышка, который сопровождался громким жужжащим шумом.

В результате этой аномалии многие люди получили серьезный вред здоровью.

Больше всех пострадала семья из девяти человек, дом которой попал в зону действия этого загадочного света. Все члены этой семья получили дозу облучения радиацией и ожоги.

Все произошло ночью, семья спала, когда была разбужена оглушительным грохотом, даже скорее рокотом, ревом сотрясшим их дом. А затем сквозь окна в дом ворвался ослепительный, всепроникающий свет. Он был настолько ярким, что буквально слепил глаза.

Люди решили, что вот и наступил Апокалипсис. Они упали на колени и стали молиться, но скоро упали на пол, корчась от боли и рвоты. На их телах стали появляться опухоли, лица и губы были обожжены этим ослепительным светом.

Все это стало следствием радиационного отравления, сопровождавшегося обширными ожогами. Члены семьи сообщили, что ослепительный свет, сопровождался не только громким рокочущим звуком, но они так же видели дым, чувствовали странный запах и ощущали жар.

Через девять дней после этих событий, состояние всех членов этой семьи ухудшилось, выпали волосы. на телах появились язвы. Проще говоря все они испытывали симптомы радиационного облучения.

Стоит отметить, что их дом, а это по факту была скорее утлая хижина не получил никаких внешних повреждений. Люди в домах стоявших дальше не видели света, но слышали рокочущий звук, а значит этот свет был локальным и направленным именно на этот один дом.

Деревья окружавшие дом сперва не проявляли никаких признаков поражения, но затем через небольшой промежуток времени все одновременно засохли.

Что же это было? По всем признакам произошедшее похоже на ядерный взрыв, но я напомню это произошло в 1886, да и в таком случае его последствия ощутили бы на себе все жители города, а не только жильцы одного дома на окраине.

Возможно, что над домом завис НЛО, который и издавал эти странные звуки, гнетущие, ужасные, лишающие человека психического равновесия, а затем из НЛО на дом был направлен тот самый луч. Ведь в истории много описано случаев о том, как НЛО воздействовали на здания, машины и людей локальными лучами света.

источник

Понравился пост? Поделись с друзьями!

МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY

 СЕТЬ 

Присоединяйтесь к нашей независимой, социально — новостной сети.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s